Не буду распыляться о прелестях игры. Перейду к конструктиву. Единственный, но огромный минус игры - это отсутствие интереса " красно - зелёных " к второстепенным объектам ( не знаю чья вина, их командования или организаторов ), в частности к тренировочному лагерю. В результате некоторые люди по 5 часов торчали там имея " контакт " только с комарами. С точки зрения реальности - это норма, но для человека который арендует привод ( это я не о себе ) не совсем интересно выложив деньги получить 15 мин. боя. Пример ( в воскресенье люди просидели ( уйти нельзя был получен приказ ) на точке 5 часов - без рации и замены, по счастливой случайности к ним забрёл человек с рацией и только тогда они успели на последний штурм).
P.S. Лично мне всё понравилось ( и комаров на тренировочном лагере покормил и ночью по лесу полазил - жаль только смерти нелепые - 1 - френдли - файр ( спасибо Бабакам , 2 - " исчезающий американец " - тоже стреляли свои, но так и не узнали кто именно, 3 - результат севшего аккума ) ), но к сожалению был только на первой части - сел аккум.