Смерш допускается как исключение! мы пытаемся ограничить молле платформы и прочую лобуду на основе молле...Думаю никто не будет против смерша даже если там есть чуть чуть моллешных строп.
комплект СИБЗ-это каска и бронежилет. Материал каски и наполнение бронежилета остается на ваше усмотрение

По палаткам...Во первых эту игру придумали не мы и проводим ее именно так как нам было указано т.е. со всеми тяготами и лишениями...
давайте устроим на месте лагеря десантников кемпинг...на первой высоте была одна штабная палатка и никто не умер...
сделал себе укрытие и спишь, подмерз - у костра погрелся.
не знаешь как обойтись без палатки - спроси и все расскажем, не хочешь спрашивать- поищи в интернете, не хочешь или еще какие причины, например,холодно-сидишь дома!

50 человек это 10 палаток минимум...это что за группа спецназа...в 2000 году у пацанов точно были палатки?
прекращаем стоны по поводу палаток...
можно взять с собой палатку и в случае какой то беды поставить в стороне от места боя. в обычном режиме- запрещено...
кто то хочет со мной поспорить что в 0 градусов нельзя ночевать без палатки??????????????????????????????????????
Валериан, если я не путаю на точке в минус 12 это никого не пугало.
Поверьте если все будет ок то на пути следования вас будут ждать сюрпризы гораздо приятнее чем ночевка без палаток