Сухая статистика предыдущих игр
Результаты первой тренировки:
Участвовали 13 фаертимов: Irish Volunteers(I.R.A.), 2nd R.B., Гром, A.R.V. , Британцы№2, С.Д.Г., 40th ID, Баракуда, Worlords, МПЧФРФ, Клеймор, 401PzGrenBtl, Британцы№1 + 1-группа пиджеев с усилением в виде Гурта и Гюрзы
Победители:
1. Irish Volunteers(I.R.A.)
2. 2nd R.B.
3. Гром
Тогда Тигры аркана оказались на 6-м месте
За первое место были подарены: Кубок, шары и скидочные карты от магазина «Мастерская слово товарища маузера»
Результаты второй тренировки:
Участвовали 4 фаертима(SWAT ,СДГ, USMS, 40-я) + 2 тройки(Гром, 40-я) + 1 двойка(401-я)
Победители:
1. СДГ «Тигры Аркана»
2. SWAT
3. Гром (хотя и тройка)
За первое место были подарены: Вымпела, изгоготовленные мастерской «Крепко» и шары + скидочные карты от магазина «Мастерская слово товарища маузера»
Нововведения:
1. Недоукомплектованные фаерт имы будут объединяться либо доукомплектовываться другими не полными фаертимами.
2. 16-17 числа будет выложен списко зарегистрировавшихся фаертимов.
3. На третью тренировку вводятся ограниченное количество пулемётных расчётов, состоящих из двух человек: стрелка и ассистента. Количество – максимум 4 расчёта.
В задачи пулемётных расчётов входит: препятствовать фаертимам захватывать точки. Устраивать засады на подходах к точкам и на прочих путях движения фаертимов.
Цель пулемётных расчётов – сбор максимального количества ленточек. Удержание точек никаких дополнительных очков не несёт. По итогу игры будет произведён подсчёт и объявлен победивший расчёт.
Требования: Представлять собой правильный пулемётный расчёт, соответствующий выбранным подразделениям.
4. Чёрный список от организаторов действует в рамках проектов «Война фаертимов», «Противостояние» и «Митровица 2000»
На игре будет горячий чай на мертвяке. 12-литровый термос горячей каши.
Взнос 30 грн