ну так под 90 .если со школьной скамьи да в первые боя.а сколько пацанов тогда завышали свой возраст чтоб попасть на фронт.
так туда сезжаются на парад ( в севастополь ) не только жители севастополя . с россии приезжают со всего полуострова.
ну так под 90 .если со школьной скамьи да в первые боя.а сколько пацанов тогда завышали свой возраст чтоб попасть на фронт.
так туда сезжаются на парад ( в севастополь ) не только жители севастополя . с россии приезжают со всего полуострова.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
Даже если и 90, но шагают очень браво все в орденах,это просто здорово !!!
Зрелище просто просто класс !!!
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
и взгляд тако веселый веселый))
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Это просто праздник какой-то...
Новые разработки, передовые технологии, нанотанки и прочее. ВС РФ продолжает радовать.
Раздел "Снаряжение". Вещмешок солдатский "русская цифра".
![]()
Взято здесь: http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=8778
Упс, в догонку...
Забежал к Onza'е, повертел в руках 47-й, стоящий на витрине. Вернулся к себе, заглянул в net и тут же наткнулся - один в один только с оптикой
Сирия (кликабельно)
![]()
Последний раз редактировалось Крига; 14.02.2012 в 16:32.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Влад 74й.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Прикольный, но выглядит как сын - М-ки и Ака. Уж слишком много навешано, как по мне, может в живую и здорово, не спорю на любителя !
И мушка на фото даже вроде складная, или могу ошибаться.
Ага, и ствол обрезан, и пацик на Жеку из Фарка похож.
U.S. Night Vision iPhone 4 Adapter ( http://vk.com/id29563104#/public2858...ideos-28585309 )
По просьбе Вовчика "Демона" Демьянюка.
Сегода 16-02-12 в клубе "Шоколад" в 10:30 состоится запуск стрип хола, страйкболистам вход 25грн, всем остальным 50 Всех желающих ждут))))
))) ну да, с утра нада пазитивом заряжаться))) (но вообще да, я тупанул, с 22:30)
Мать его снова пропускаю увисилительные мероприятия !!!!!!!! Я С ВАМ ХОЧУ !!!!!!! ААААААААААА а а а а а а а а