Fair Play
Интересно, а вот "... Материал верха необходимо периодически обрабатывать гидрофобным кремом для кожаных поверхностей со специальной маркировкой, например Colloni Waterstop, Solitaer..." - такой крем выдавать тоже будут?
"... Не рекомендуется использовать для ухода за обувью ваксу, гуталин и прочие некачественные крема..." - это видимо производитель не в курсе о наносвойствах наногуталина...
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Führer, а это случайно не твой Бро?
http://nnm.ru/blogs/scheissenman46/p...rotoukr/page7/![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Последний раз редактировалось Führer; 14.02.2012 в 02:27.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Еврей штоле?Сообщение от Führer
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Артем, bw 2000 конечно классные ботинки, этакий "калаш" в мире берцев. Но устарели, как StG 44. Слишком тяжелые и страшно скользкие.
Вот Haix Bergschuhe очень хороши, для горно-лесистой местности. Но только старые, KSK 3000 - неудачно вышли, совсем не то.
Наверное, когда проектировали предыдущую версию, еще не выветрилась генетическая память у немецких разработчиков о таком варианте - (фото).
Лично я таскаю:
1. Зимой в нашей полосе - Belleville 880 ST.
2. Зимой в горах - Haix Bergschuhe (хочу сменить на LOWA GTX).
3. Остальное время в горах - Belleville TR 560.
4. Для урбана и штурмальпа - Magnum M439A.
С удовольствием бы потестил новые российские, но их выдают, пока, только офицерам, и в крохотном количестве.
А после удивительного качества и удобства украинской снаряги СТС (я на нее полностью перешел) ничему не удивлюсь.
Вполне возможно "Фарадей" покроют HAIX, как бык овцу в этой позиции. Предпосылки ?
1. Коротковат берец у Haix Bergschuhe. У "фарадеевских" значительно длиннее =).
Примерно на уровне Haix Bergschuhe легких. А "фарадеевские" теплее легких, так что х.з.
2. Наконец поставили на заднике "гармошку" (наверняка спи..украли в общем)
3. "фарадеевские" легче и несомненно дешевле. Будем ждать полноценных тестов.
п.с.
1. Мой пост не имел целью зацепить патриотические чувства немцев, оскорбить или унизить немецкую промышленность.
2. Ни один немец при подготовке и написании текста не пострадал.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
такие же психически "здровые" как и этот? )))Не, не наш, этот на дворцовой в Питере, наши уже флаг вешают в белокаменной
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Вообще, у Степана и его друзей всё олрайт. И М16 есть пластмассовый!![]()
Макс)
ну чего ты разоряешься?!
Тут же Дон Валериантак что - лучше думай, как на выходные собраться в рейд.. ну, или пиво попить
![]()
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
упаси господь. чур тебя.Хотя вообще, чем черт не шутит, может пруф приведут и окажется что чел на фото, вообще из Харькова
нам такого не надо.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
та знаю... но на людях пытаюсь не подавать виду. )))
Ну что вы мужики, написано же - у Степана и его друзей всё ОЛРАЙТ! Всё хорошо и у Степана и у завоевателей "белокаменной" и у Führerа
P.S. Ник, а я смотрю по разнице размеров наших аватар, у наших рядовых в команде - дожна быть ава где то 63X36, а у рекрутов вообще 35Х18 ?![]()
Последний раз редактировалось waxx; 14.02.2012 в 22:00.