Почитал топик и назрел такой вопрос, мы с ребятами моделируем армейский СФ, бегаем в аку, но учитывая его никудышность в лесистой местности, хотим ехать в вудланде, не будет ли покемонивом ботинки в дезерте?
Или надо чёрные покупать?
Почитал топик и назрел такой вопрос, мы с ребятами моделируем армейский СФ, бегаем в аку, но учитывая его никудышность в лесистой местности, хотим ехать в вудланде, не будет ли покемонивом ботинки в дезерте?
Или надо чёрные покупать?
Насчет спецов не скажу, мы моделируем обычных gruntsТак вот у нас есть два комплекта формы - вудланд и десерт, но ботинки мы используем только в дезерте. Хотя согласно Army Regulation 670–1 с вудландом положено носить leather black boots, есть MILPER message разрешающий ношение дезертовых ботинок с вудландом.
Но в общем, я бы вам посоветовал не заморачиваться и ехать в АКУ, на прошлом открытии было много команд в АКУ, я жалоб не слышал)
Nage, Бро - ты не прав.
В зарубе главное:
Зелёненькую форму с черненькими ботинками
или
Желтенькую с желтенькими.
ПЫ.СЫ.
Парни - не заморачивайтесь.
Понял, спасибо!![]()
Доброго времени суток! Вопрос нехитрый: Возможно ли участие SWAT команды за США. Дресс код чисто наш, как вы понимаете. Моделируем SWAT команду Лос- Анджелеса. Дивизия Метро ( Темно-синяя форма+ черная снаряга ) и Окружная служба Шериффа ( олива+ черная снаряга. ) Все полностью правильное, кошерное, почти все оригиналы. В команде единый общий вид. нас будет человек 5.
Очень хотели бы принять участие в проекте!!!! Я был на операции 3, 016 в составе 5-sfg от Ялты, так что опыт ведения боя, в качестве спецподразделения, на этом полигоне, у меня есть
С уважением
Последний раз редактировалось Kurt 43; 08.03.2012 в 00:23.
Even Cops Dial 911.....
Не вопрос!!!! А что нам нужно для этого менять во внешнем виде???? Или мы просто можем играть за Сильванскую сторону как есть?
Even Cops Dial 911.....