They were nicknamed "West Coast SAM-Rs" though they are simply M16A4s with optics and bipods, and not an 'accurized' platform like the SAM-R used by the Marines of II MEF.
Проще говоря, это обычная M16 с акогом и сошками, которая и близко по точности не стояла рядом с нормальным SAM-R.
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Братиш... ковер шикарен, прямо как у меня
ЗЫ сделай плз больше фото, да и с другой стороны можно было бы и в больших ракурсах.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Эээээ.... а это что? СПР с "неправильным" цевьем или все же САМ-Р с "неправильными" прицельными и стволом? =)
Аналогично. Не понимаю к чему это фото ?! Недо СПР или недо САМ-Р ?! И в отношении чего Вам, простите, что то говорить ?!
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
есть ли штатный глушитель для Sam-R ?
— Люди все время притворяются тем, кем они не являются на самом деле и чем дольше они притворяются, тем труднее им отыскать самим себя.
да, вот такой. Ты только не говори этого никому, а то это наш с тобой секрет!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
И что это за ссылка такая интересная, не работающая ???
Ну этось SPR mk12, судя по фото она ничем не отличается от SAM-R. Фотки сделаю чуть позже. (ковёр кульный, мне тоже нравится)
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:48 ----------
Вопрос, не в тему может, но простите... У меня стоят стенки гира СА усиленные, 170 пружину можно ставить или меньше?
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:50 ----------
Вопрос, не в тему может, но простите... У меня стоят стенки гира СА усиленные, 170 пружину можно ставить или меньше?
на фото с его ворсейшеством судя по остальным деталям изображен МК12 дибойсовский с фф цевьем
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Совершенно верно, Меня интересует возможно ли поставить 170?
Сударь, да хоть 190. Что произойдет со стенками - одному богу ХочуСтописят известно.
Фунт , глушитель слишком длинный
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
короче только фаерпиг =)
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Перечитав всю тему, и судя по постам выше у меня появился гениальный вопрос.
Если использовать, не штатный глушитель, привод будет Sam-R или оверкастом на основе М16
Последний раз редактировалось Jester_PMC; 17.02.2012 в 23:34.
— Люди все время притворяются тем, кем они не являются на самом деле и чем дольше они притворяются, тем труднее им отыскать самим себя.
Два фейла уже в первом же предложении:
1. Вот Вам вариант SPR MK12 Mod 0.
2. Вот Вам вариант SPR MK12 Mod 1.
Вам отличия с Вашей винтовкой подсказать, или сами заметите ?!
3. Теперь сравните любой из этих SPR c SAM-R
Повторюсь с вышеуказанным вопросом.
Некий усиленный гир от CA - миф. Вернее, миф - его усиленность. 170 он продержит крайне не долго.
А как насчет создания своеобразного SOP MOD для SAM-R (Ведь выше было сказано можно использовать оптику а можно ACOG )
- Я знаю, о том что у SAM-R существует ее канонический вид!
Но все же мы ведь в страйкбол играем, и хочется разнообразия (другая пистолетная рукоять разного рода обвесы, приклады), в регламенте правил! (что бы не было, в будущем проблем с организаторами). Не изменяя серце самой винтовки ее ресивер, рис цевье, прицельное приспособление)
Последний раз редактировалось Jester_PMC; 18.02.2012 в 01:10.