+1 сам не раз подумывал о манекене, удобно, наглядно, компактно и практично, увидел у кого-то кит в забугорном бложике
+1 сам не раз подумывал о манекене, удобно, наглядно, компактно и практично, увидел у кого-то кит в забугорном бложике
Последний раз редактировалось Führer; 16.02.2012 в 00:19.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Дык манекена поставить в офисе на работе, так веселее будет...
Приедет какой-нить клиент, а в кабинете стоит дядя в камуфляже, бронике, каске, балаклаве, глаза закрыты очками и ствол направлен на людей в комнате =)
В планах нафигачить в комнате анкерных крюков и развесить привода на "гвоздики". Туда же можно и броник отправить на вешалке.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вам с руками-ногами и причандалами или расчлененку? А может РЫЖУЮ БАБУ?![]()
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
материала на бабу меньше ушло
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
а если сделать как в фильмах...нажимаешь кнопочку и открывается потайная стенка на которой куча развешанного вооружения подсвеченного диодиками)
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
И все-равно цены не гуманные вообще =\
Можно сделать ММГ манекена )
Главное только, чтобы после игры на манекене не появились блузки и юбки
Последний раз редактировалось BooM; 17.02.2012 в 10:54.
- Вы что, хотите жить вечно?
Надо не изобретать велосипед, а купить диплоймент бег и хранить все в нем![]()
Та, то не кошерно, романтики нет )))
- Вы что, хотите жить вечно?
Снаряга в углу стоит(наказанная), шмотки на вешалках, привод в моей комнате на самом видном месте)
+ 1 на манекен)
В деплоймент бег всё не влезет. Продал одно направление моделирования, то на один шкаф и за шкафом стало меньше.
Маникен думал купить, но пока снимишь оденешь - замахаешься. Потому:
Разгрузы висят на вешалках в кладовке, мелочёвка в баулах или просто на полках в кладовке, форма в шкафу, аеги почевают в углу.
АЕГи просто на анкеры подвесить вариант:
+красиво
+доступно
-пыль
Думаю сделать витринку за стеклом, но оно тогда слишком большое получается. Если кто приуспел в этом может похвастатся.
Вся снаряга (кроме обуви) в диване. Баулы не канают, т.к. снаряга разрослась за пределы только страйка, - там и кресло раскладное, и матрас самонадувающийся, и пачка корриматов, и ... и т.д. Куча габаритного шмотья. у меня на столько баулов денег не хватит. )))
Тут не баулы нужны а свой личный автотранспорт. Многие уже привыкли с комфортом на игры ездить, а тут одной снарягой и стволом не обойдёшься ))))))))
За манекен скажу из личного опыта - лучше мягкую и типа "Венеры Милосской" и без ног. Причина - задолбаетесь её/его одевать/разжевать. Это занятие для терпеливых )))
Тут лучше Бабу рыжую и чтоб надувная (двойная выгода не женатым))))) Заходишь в комнату, а она в каске в углу стоит с таким вечным удивлением на лице ))
ЗЫ: а идея Тараса с полупрозрачными коробками - мне понравилась. Тока в коробки селикогель надо подкладывать, чтобы сырость случайно содержимое не поела
Последний раз редактировалось Hamster; 19.02.2012 в 13:38.
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
От у вас все так, начали за шмотки - закончили бабами
Рецепт от меня где хранить снарягу - я открыл магазин, теперь дома нет бардака и шариков появляющихся из ниоткуда![]()