прочитал, посмотрел, из выложенного видео могу сказать следующее:

+ для тех кто вообще ничего не знает о тактике, передвижениях и т.п. ... те кто не служил, те кто не читал, не увлекался и т.п. то эти семинары могут пойти на пользу, ничего плохого в этом не вижу, пусть платят деньги, слушают лекции ...

- стоимость как мне кажется аж ооочень завышена в следствии того, что данными материалами владеет большинство (не каждый игрок в команде иил внекомандник думаю что то изучал, а именно тактику и прочее), если я не прав, то скажите какими материалами владеете вы (пример чего то такого, чего нет хотя бы в интернете ).

Думаю именно в этом и проблема не понимания, того, что, вы, аж слишком засекретили информацию, о том, что именно будете предоставлять, а то что на видео было изложено (извините но, больше судить не по чему), так это открыть почти любой учебник из спецкурса или же проще (других не читал, не изучал, не предподавали, по этому не могу сказать где точно есть эта информация) так там все это имеется ... если у вас же есть информация той, которой нет нигде, вы могли бы предоставить хотя бы краткий список того, что вы будете преподносить людям, возможно так, было бы всем понятнее ... и если действительно информация стоящая, то думаю многие в том числе и я послушали бы, и посмотрели бы.
добавлю еще - это может в принципе делать каждый у себя в команде и вне ... делиться информацией с другими платно или нет, учить кого то и прочее это дело каждого личное ... ребята создали проэкт (извините, если ошибаюсь то поправьте) и зарабатывают деньги тем, что рассказывают - деляться информацией с другими ... так скажем платные семинары.
Для тех же, кто чем то занимался, служил ....................... понятное дело, это скорее всего не надо.

С уважение Рус.