"Не был в Керчи, так молчи!" - что типо этого? Вы предлагаете "купить" право на коментирование вашего проекта, путем посещения семинара.Хорошо, я даже закрою глаза на то, что вас не было на семинаре, а следовательно все объяснения - пустое место.
А мне ненужно платить денег, что бы еще раз пробежаться по основам, которые изложены в программе данного семинара. Никаких секретов для меня там нет.Задам такой же вопрос, как и Рус'у:
А вот Вам, я бы посоветовал:
Во первых поменять манеру общения с опонентами в споре - т.к. высокомерие не делает Вам чести.
Во вторых поменять подачу/рекламу самого проекта (о чем я уже говорил) - хватит этой пафосности "супер - пупер", "разрыв шаблона" и т.д. Будьте по скромней, посеръезней и откровенней с аудиторией - если тематика нацелена на аудиторию с нулевыми или несистематизированными знаниями, то так и говорите, а не утверждайте что: "подойдет всем".
Вместо этого лучше займитесь разработкой семинара для более продвинутых игроков, есть много тем за которые даже подготовленные игроки готовы будут заплатить деньги (и я в том числе).
Например штурм крестообразного двух этажного здания, ну и вообще городской (страйкбольный) бой как таковой. Я имею в ввиду именно "адаптированную" тактику.
Но я например буду готов принять участие в семинаре с указанной мной тематикой, только при наличии объективных и обстоятельных отзывов от участников семинара.
З,Ы.
Вы знаете, наверное таки да... Покрайней мере в тематике семинара для меня ничего нового нет. А по поводу дистаеций и интервалов - во первых может быть эллементарное непонимание друг друга изза использования различных понятий (или значений этих понятий), во вторых дистанции внутри дозорных подгруп зависят от: скорости марша, рельефа, ожидаемой степени опастности и т.д. И даже если я (на ваш взгляд) препочитаю растягивать игроков внутри этих подгруп - то это абсолютно незначит, что я прав или не прав, просто такое МОЕ видение тактики и для меня оно проверено десятками игровых схваток.Вы считаете себя компетентнее их? Но при этом ходите шахматным порядком в лесу и растягиваете дистанцию в головняке на 10 метров, путаетесь в понятиях и перевираете данные.
И не нужно уничижительных намекать по поводу "шахматного" порядка в лесу - в плотной зеленке держать такой строй невозможно - это и так понятно. Надеюсь Вы говорите участникам семинара, что на самом деле нет никакого идеального тактического "рецепта" на все случае жизни, а есть только некоторые стандартные схемы и закономерности - комбинируя которые, в зависимости от игровой ситуации, грамотный коммандир с тренированными и дисциплинированными игроками, смогут добиться победы в игровом сражении!