Насколько я знаю, в Харькове уже достаточно страйкболистов имеющих в пользовании боевое оружие.
Есть предложение собираться вместе и выезжать пострелять/потренироваться вместе.
Желающие - отписываемся здесь или мне в личку.
Насколько я знаю, в Харькове уже достаточно страйкболистов имеющих в пользовании боевое оружие.
Есть предложение собираться вместе и выезжать пострелять/потренироваться вместе.
Желающие - отписываемся здесь или мне в личку.
Че то состоялось, или тема заглохла?
Состоялось
пару раз выезжали небольшим коллективом, выезды были незапланированные поэтому объявлений здесь не делал
Сейчас есть мысль сделать как потеплеет типа "открытие" для риалстилов
Уже вроде как потеплело
На когда ориентир? И куда гоняли? Есть программа какая та или так что сами спланировали.
Что нужно чтоб побегать?
Сильно не побегаешь. Упражнения есть, мишени есть, нужны стойки под них
А можно поподробней. Мишени айписиэсные? или какие. и про упражнения
Народ, чтоб развеять непонятки на начальном этапе - мы не ipsc и не какая либо другая спортивная организация. За рекордами и скоростной стрельбой не гоняемся.
Собираемся и стреляем в свое удовольствие - кто хочет стреляет на точность, кому интересно стреляет в комплексе и т.д., поэтому не стройте лишних иллюзий - для нас это отдых, а не спортивные состязания.
Упражнения простые совсем, секундомеры нам не нужны. Каждый для себя ставит цель на выезде и работает. Вот на таком выезде испытали ESS Ice линзы на "бронированость" - результат у Санты, видео и фото у меня
Те кто хотят пострелять с IPSCниками они просто идут, и с ними стреляют.
Хочется понять "формат" пострелух. Тем более что в пострелухах первоочередное хорошая компания и наши игрушки ну а если еще и получатся будет быстро и точно стрелять так вообще гуд.
А как глянуть на бронеиспытания? я тоже как то делал :
Денчик, ты меня огорчаешь, я вынужден позвать моего друга Валеру...
*простите, не удержался
ЗЫ сколько выстрелов выдерживает такая плита, если использовать боеприпасы со стальным сердечником?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
а кто его знает, их у нас незя легально купить.
Плита после отстрела в киеве. Ее отстреливали не просто стальными а термоупрочненными. Было где гдето 6 воровонок. Для серта необходимо стрельнуть всем ходовым я так понял. Т.е. была СВД, 5,45, 7,62х39 может .308 был.
И еще после этого жила довольно долго
Как там фотки и видео по очкам?
ооо прикольненько.
А шо за мега ДТК похож от ДШК
Думаю гасить должен ниче только явно тяжеловат будет.
А предыдущий дтк жаберный чей? Похож на Харьковский но не он.
Все ДТК точим сами, в магазине лежат варианты которые делали.
Последний (типа ДШК) тяжелый, поэтому при выстреле ствол не уводит, мне понравился из всех вариантов больше всего, минус - тяжеловато вскидывать стало.
а шо по чем, где глянуть?
Сколько получился вес легкого и тяжелого.
Я сейчас пользую Харьковский МЕшный он весит то ли 200 то ли 400 грамм и реально блин тяжеловат.
глянуть можно у меня в магазине, там же и пообщаться обо всем.
По весу не взвешивали, при случае замерим.
извиняюсь за банальность, а где магазин? )))))))
Сейчас в Донецке, как буду дома постараюсь заехать глянуть.
о блин, дык мы с вами работаем гггггггггггггггггггггггггггггггггг
Ну тогда полюбому надо заехать познакомиться ))))))), а если еще и постреляем ..........
Вроде к 8му марта намечаются празднички, че то по выезду планируется? Как раз в это время планирую приехать в Харьков к родителям.