"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Бармен, мне фирменную "мери" и повесь на видном месте: "Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))
ЗЫ. Когда в танчике сядут батарейки, контролера сдадим Долгу на утилизацию.
Тень за стойкой радостно потерла ладони:
- Фирменную "Мери"? Девушка, читайте состав коктейлей внимательно! Вы же "чисто небесное существо", а не кровосос. Я вам лично традиционную "Мери" смешаю лучше. А по поводу повесить объяву, так вы же в ХХI веке живете, и хотите рекламу в моем баре бесплатно?! Заплатите, и повесим что угодно и где угодно. Или кого угодно. Хотя это уже к наемникам наверное. А аборигенов Зоны надо холить и лелеять, а не утилизировать.
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Булька с носа не выскочит - контролера покупать? ))) Какие все прям в баре храбрые... Ну я понимаю - бармен там чето в алкоголь бодрящее подмешивает... Но не век же вам в баре сидеть, придет время и под чистое/грязное(нужное подчеркнуть) небо Зоны выметаться... а там уже бармен с химерами не защитят!
П.С. Бармен - повтори плиз фирменную "кровавую Мери"! И с собой бутылчку-другую упакую - кровососов побалую, пусть развлекаются!
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Ну пусть не "покупать", но заказать наемникам доставку контролера , можно! Только дохлого (по геймплею отлов монстров пока не реализован), батарейки в него уже сами будете вставлять..."Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))
З.Ы. Объявление на стене в Баре
"Если в ходе дискуссий в Баре 100Р у Вас возникла личная неприязнь к кому либо, не спешити сводить счеты персонально! Иногда это вредно для здоровья. Лучше, закажите решение данного "вопроса" професионалам! Задания выполняються качественно и в срок. Гибкая система скидок и программа лояльности для постоянных клиентов! По поводу предварительных заказов обращаться в личку к Комисару.
*Информация, было подана на правах рекламы.
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Комиссар, Олеж - за пол гонорара притворюсь мертвым и дам себя принести к ЧН ))))))))
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
И в какую аномалию скидываете? Или все зависит от личности, которой эту скидку организуют?
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Голоса из-за столика долговцев:
- А чего это наши пальцы не устраивают, они растут из рук,"які чисті та прозорі"!
- Пока тебя не было, "флюиды" не летали!
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:24 ----------
Тень за стойкой, меланхолично протирая стаканы:
- И от личности зависит, и от наличности ее тоже.
Ну-ну, а ведь я лично не сильно против квестов на поимку себя любимого ) Дерзайте, че
Я спрашивал у Игоря, можно ли сетку использовать с целью отлова зверушек =) Идею забраковали, т.к. монстры будут злые и неадекватные...
Собственно на 2ю игру я уже был за монстров и вот что я думаю... ХОЧУ СЕТКУ!!!! Главное, чтобы антуражно отыгрывали и тащили самостоятельно, не просто так же тащить живца
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg