"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
тебе - нет.![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всегда считал, что "ружья не берем, из машин не выходим" - анекдот, просто анекдот.
Организаторы уверены, что до начала Фестиваля хмельных игроков не будет.
Кроме организаторов![]()
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
а теперь самая большая хохма, я прошлом году был за рулем,и пил Безалкогольное пиво, и на меня начали орать когда увидили что я мило попивал пиво из банки!!
по поводу безалкоголки в этом году обещаю исправится, но не сильно потому что на роботу вечером
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
я подумаю, просто если бы не суббота.
Господа организаторы, а страйкбольная часть вашего мероприятия планируется?
Можно узнать расписание, правила, понять некие изначальные вводные на игру?
Винопитие это отлично и очень интересно, но хотелось бы больше ясности по самой игре.
Заранее благодарю.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Страйкбол -- это фантастика и косплей зажравшихся мажоров; педулово неадекватных дрищей; КонтрСтрайк в нату... в реале; мерянье тюнами днём и кошельками -- ночью...
А что плохого о страйкболе знаете вы?![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
а 16-го кто идёт праздновать в Виллу Крокодила? =)
Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!
идут, и явно не мало ))
Я вас чудово розумiю....... *okay*а теперь самая большая хохма, я прошлом году был за рулем,и пил Безалкогольное пиво, и на меня начали орать когда увидили что я мило попивал пиво из банки!!
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Последний раз редактировалось Попандопуло; 13.03.2012 в 23:07.
Карту маршрут обещаную еще вчера вечером пожалуйстА!!!!!!![]()
Fair Play