garold
Вижу BAE Eclipse RBAV и....о БОже! что то что сильно напоминает лбт 6094 на фоне ))))
Вы в упор не видите РАВ?
А чтоже на левом? Присмотритесь повнимательней, это уже третья попытка.))

Ок 6094 не подходит. Это мы уже поняли. ТОгда пожалуйста приведите пример того что подходить
Я уже писал, что если брать 2009 год 24sts то фоток их фиг найдешь. И приходится пологатся на историю закупок, и там фигурирует комплект для стса от Параклита.

З.Ы. и так просто для ознакомления
Оке, принял к сведению

Как вам такое :
SOG Airmen open two strategic runways for relief operations
Это к каким фоткам подписи? К тем что вы выкладывали или к тому же альбому просто?
Я нигде не говорил , что в Японию посылали только спасателей. Но на тех фотках которые вы выложили как ССТ , ССТ нет.

Справа в тому шо я 3 рази спитався які платформи можна юзати. Десь прочитав що 80 відсотків ССТ так само як і сілзи переоділись в 6094(можна було просто сказати що це не є правдиве твердження). Спитався ще які честріги підходять і чи можливе використовування мк17 в рамках ССТ. Це основні питання які були задані. Підкреслюю не збираємся нічого протягувати.
Централизованно никто никуда не переодевался. Если ССТ придан к СИЛЗ, то да, у него есть много шансов получить 6094 при прибытии в деплой.(Как Форестер), ровно также и получают Скар H.
Вам же написали, что вследствии маленьких размеров STSов , снаряга меняется моментально, и нужно рассматривать все в каждом индивидуальном случае. Блексайд, гринсайд, к кому придан, и т.д.