МОРПЕХИ НЕ СДАЮТСЯ !!!!
ОНИ В АДУ ПЕРЕГРУППИРОВЫВАЮТСЯ И СНОВА ИДУТ В БОЙ!!!
Вы, энта, на морпехов не наезжайте, ув. Алексей![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
о значид как всё повернулося!!!!
ночная 2010 года, одна из... - ведут меня куда-то бусурмане в кромешной тьме ракету сигнальную пускать - тут из нее, тьмы, выходит Монгол и грит:
"пошли..."
с характерным таким жестом на фляжку 2 литровую, а я-то знаю, что Лёха "чай" правильный заваривает, ну и пошел с ним по своей воле ...
(просто по памяти ночной 2009 года некоторые на меня обижались, когда я отстреливаться начинал при оживлении, хотя на брифе об этом доводил...)
правда не далече ушли... убили нас басурмане, фляжку отняли, дев волооких отняли и ваще ещё спасибо, что пендюлин не навешали...
Последний раз редактировалось LtCAT; 24.02.2012 в 13:15.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Уж кто умеет "вопрошать" так это Мурик. Он настолько суров, что при допросе не он использует методы инквизиции, СС, НКВД и прочих дознавателей, а наоборот - они пользуются/пользовались методами Мурика. Проверено на себе неоднократно (парочку игр из серии МПВ и clowfinger)...
... я кажется догадываюсь, кто является разработчиком метода "терморектального криптоанализа".
утром Серый, вечером Синий :P
как бы да!
историческая справка:
LtCat!!! Не было там два литра .... 0.5 и то надпитый....
Последний раз редактировалось MONGOL; 24.02.2012 в 13:45.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
еще надо вспомнить таки допрос в сырых казематах Муриком мирных людей...
Semper Fidelis Ucraina!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
ото щаз Мурику икается![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Мда)))
эпическим моментом после Сашиного монолога была фраза Сереги и пинание ногой трупика - оставь, и тут сгниет![]()
Semper Fidelis Ucraina!
эхъ
"Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу «Жизненный опыт приходит с гадами», решила не исправлять ошибку." (с)
Последний раз редактировалось LtCAT; 24.02.2012 в 14:19.
Лёху в небо потянуло. ...
Последний раз редактировалось LtCAT; 24.02.2012 в 15:01.
в вашем местом случае видимо как раз и получилось, что ребятки захотели относится к "элитарному" клубу в виде Ваффен СС, выбрали себе в виде шеврона щиток 18.SS-Freiwilligen-Panzergrenadier-Division „Horst Wessel“Да вот видимо беда - купить МР 44 (StG44) и собраться-одеться "расово правильно" слишком уж дорого )))) Вот и будут у вас "хфошизды" местного разлива )))
ЗЫ. Кстати, доставило особенно "... BW Германии..." - есть ещё BW Англии или России? ))))
Последний раз редактировалось Robert; 24.02.2012 в 15:18.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
тиранов вспомнили\перечислили, теперь давайте о пятничном!
![]()