viewtopic.php?f=7&t=20722
Ознакомься, отпишешься потом про результат
viewtopic.php?f=7&t=20722
Ознакомься, отпишешься потом про результат
Спасибо Славик, много нового узнал. Крутил, вертел, дом труба шатал ...... а причина оказалась простая, очень сильно закручивал болты на гире, чем и зажимал шестерни , когда дохадили о определёного момента.
Винты и надо сильно зажимать.
А если при этом пережимаются шестерни,
то надо правильно сделать шиминг.
Или, в простом случае, убрать лишних шайбочек.
Guten Abden!! Пишет вам из далёкой Молдавии боец BundesWehr Koalition SkiFF, саниатр 3./371 JgBtl...Коалиция в Молдавии живёт и развивается... Ручной пулемёт на базе G36 может быть реализован на базе G36E c сошек, С-мага и RIS планки над оптикой... Какбэ MG36A2, а то на основании ваших правил британцы постоянно пытаются недопустить меня из-за отсутствия ред-дота... Заранее спасибо...
З.Ы. нас в коалиции вообще 3е с Ешками т.н. "испанками", которые переделаны/переделываются в MG36A2...
ой. прям уж такая далёкая молдавия.
и для испании то пулемёт без реддота кошерен, так что недопуск по антуражу может быть, а вот недопуска по правилам - нет.
эм.. кажется я всех ввёл в заблуждение словами "испанка"... Мы хотим заюзать какбэ MG36A2 т.е. G36E +сошки, +С-маг +замена ручки на ручку с планкой над оптикой... С какого года это допустимо??
для испанцев с 2004 года примерноСообщение от Pavlik007
а вот для немцев с 2005 года допустим MG36A2 , но в полной конфигурации : цевье с планками а2, ручка с оптикой и планкой под коллиматор, з-поинт (рса-с) коллиматор
вы пытаетесь сделать смесь ... испанский MG36E для немцев (который без цевья никак не ближе к MG36A2) , так хоть ред-доты купите . они продаются
Prosit!
Я как би новенький по етому не в теме я спросить хотел почему за основу нельзя брать mg 36 от класик арми иль тот же китай?
можно хоть JG G36c взять за основу. Доработать напильником немножко, добавить недостающие части пластилином и мг36 готов.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Привет народ. Долго я переделывал и собирал свой кулемет. И о чудо свершилось Выношу на ваш суд или просто что б посмотрели.
The force is strong with this one
Сам напросился
Ремень в топку. Покемонство.
Да и по одной фотке - ничего особенного. Давай фоток поболее и что внутри
Да за ремень я и сам знаю что покемонство, он с АКМ. Никак не соберусь на родной. Собран с JG G36C. Поменял цевье, ствол, ручка переноса UFC(на милике успел выхватить), приклад тоже поменял на СА, добавил сошки. Маркировка не поменяна, все что на китайце было написано так и осталось. А вот за внутрянку у мастера своего узнаю и отпишусь что там, да и тюнить собрался, а то 145 это как то "недопулемет" мне кажется
Последний раз редактировалось Den Vader; 24.02.2012 в 14:59.
The force is strong with this one
Ну вот когда доведешь - тогда и будем кидать в тебя какахи
А пока риспект за начало процесса. Дорогу осилит идущий!
да