Быстрей и удобней на месте,а тьоща работает на швейной...
Быстрей и удобней на месте,а тьоща работает на швейной...
Подскажите что за плечевые лямки, вместо стандартных?
Вопрос возник, т.к. сам юзаю SPC оригинал, но лямки убитые, легко сползают или перекручиваться.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Очень похоже на плечи HSGI WEESATCH или подобное.
Как вариант, думаю вполне подойдет вот это http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...d=4cat=53&cat=
Последний раз редактировалось Evil; 25.02.2012 в 09:23.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
отнюдь не подойдет это плечи от цираса (да и на оригинальный броник лепить реплику плечей - фе)
они раза в 2 шире чем от спц хотя с виду кажется что 1 в 1,
есть такие же только игловские, чтоб не смотрелось полной хренью пришлось их ушить до размеров спц-шных, ну и по нормальному их не оденешь тоже на броник, только задом на перед, т.к. из-за более коротких фиксирующихся поверх плечевых лямок спц полос ткани с велкро они сползают вперед все время, (распарывать и перешивать полностью было в лом, да и в целом ношение задом наперед показалось более удобным, оригинальные спц-шные по ходу тоже так очень редко но носят)
в остальном мега удобная штука, никуда не сползающая и не перекручивающаяся при выполнении означенных выше действий
а лямки с картинки довольно часто на ебее проскакивают, вот к примеру
http://www.ebay.com/itm/WAS-WEE-Shou...item2c62fd5e7b
а вообще это исключение, не нравятся плечи просто снимите их нафиг как делает большинство морпехов в такой ситуации
или набейте в них коврика в 2 слоя, будут держать форму и естественно сползать не будут,
или обмотайте плечевые лямки зеленым дактейпом, для видавшего виды спц тоже достаточно антуражный вариант
Последний раз редактировалось Dol; 25.02.2012 в 12:28.
Ну я как бы тоже за весечевский вариантИли уже тогда искать оригинальные плечи от СПЦ
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Marines Rally Around Friend
By WSJ Staff
The latest research suggests troops handle battlefield stress better, and avoid post-war problems more often, when they heal among their comrades. On a base in Afghanistan, Marines on the front lines help a comrade cope with his best friend’s death.
http://blogs.wsj.com/photojournal/20...around-friend/
Серёга, баянишь!
У Осамы в дневнике уже такая тема создана
"+"
Да, это был первый дневник. Но тут, у Сереги, в языке оригинала, у меня уже с переводом: "Смерть друга в Афганистане"
Всем доброго времени суток, заинтересовался направлением MarSoc, пересмотрел кучу фото и Доп материалов по теме, но не смог найти ответы на некоторые вопросы -
1) какие наколенники носят Марсок?
2) интересует можно ли использовать вот такой вариант xm110, так как на некоторых фото видел операторов Марсок с такой штучкой, отличие только в том что там приклад крейн или Магпул стоял
Биджан, Альта, интегрированные...
Часть карабинов проходила тестирование, еще пока программа по 110-й была в стадии апробирования для корпуса. В прошлом году ограниченное количество карабинов было закуплено у КАС. Но закупал SOCOM на всех, и перепало ли Корпусным спецам, и если перепало, то сколько, — интересный вопрос. Более того. Копийность у СА и так ниже плинтуса, так еще и новая версия карабина довольно сильно отличается от гражданской редакции первого поколения, с которого СА делали АЕГ, отличий там даааалеко не только в прикладе.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
судя по перелопаченым фото они не используют м16а4
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
А что тогда они используют из длиностволов? Интересуют не только штурмовухи, но и снайперские винтовки. Основная проблема для меня состоит в том, что мне короткоствол не удобен, мои габариты не позволяют мне удобно их использовать))
Последний раз редактировалось SkyBasta; 07.03.2012 в 20:47.
да кагбе мне при росте 198 и не коротких руках нету проблем ни с кукубой ни с барретом м82 по удобству .....
Вроде в чернобыле не бывал. Рост у меня 190 см, может я слишком привередлив, но все равно как то не комфортно с короткостволом. Проблема еще заключается в том что у меня сейчас сие чудо -И как вы понимаете, я буду менять привод на нормальный а не такой покемонский, а менять шило на другое шило как то не очень хочется + большая любовь к длиностволам
как вариант дд12.5
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:18 ----------
и еще
![]()
Спасибо, а страйковые аналоги какие можете посоветовать? Какие наиболее подходят под оригинал?
Последний раз редактировалось SkyBasta; 07.03.2012 в 23:40.
Если в общих чертах, то XM110 - модифицированная версия SR-25 (Mk. 11), которая разрабатывалась для армии (US Army)
Для USN/USMC разрабатывалась именно SR-25. И речь идет именно о снайперской полуавтоматической системе а не о гражданской версии карабина. У вас же на фото именно карабин (если ошибаюсь - поправьте). Глянуть инфу, например, здесь.In 2005, a modified version of the SR-25 / Mk.11 rifle won US Army Semi-Automatic Sniper Rifle (XM110 SASR) competition, and today it is being issued to US Army snipers, in attempt to replace venerable M24 Sniper Weapon System.
На фото SOCOM'овцев (в том числе и MSOB) встречаются достаточно часто.
+1Сообщение от nage
В нете гуляет статья писанная еще про "старых" recon'ов. Они там рассказывали, что M16 уже тогда не использовались, хотя в оружейках были в небольшом количестве.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.