Во первых за "кренделей" прейдётся извенится.
Здесь не Европа и никто нас в Европу не принимал, у нас свои законы и порядки. А на границе тебя так могут нагнуть что вовек не разогнешся.Сообщение от Тимофей
Интересно ты будеш доказывать законно или не законно когда тебе начнут шить подготовку в тероризме.Сообщение от Тимофей
Рекомендую почитать КК Украины. И други нормативные документы.Сообщение от Тимофей
Личны вещи? 3-4 привода? Ты всегда путешествуеш с 3-4 приводами?Сообщение от Тимофей
Они и без закона это сделают. Понимаеш на грагнице ты никто. И не надо тут расказывать европа не европа. Те кто ездели - знат. Достаточно одного косого взгляда и ты на ту сторону не попадёш.Сообщение от Тимофей
Если б не был на границе (и не только Украинской) то может бы и поверел. Всё продаётся - всё покупается.Сообщение от Тимофей
А у меня именно такое мнение. Нагородил кучу ерунды, прежде чем посмотреть то о чём пишут. Толкаеш громкие речи ниразу не ввозив-вывозив из Украины привод. Пообзывал людей - "кренделями".Сообщение от Тимофей
Вобщем есть предложение. Берёш всё что хочеш везти. Везёш, а потом расказываеш нам что происходило и как происходило на границе. Реч я так понимаю о 3-4 приводах, а не о пачке шаров.Сообщение от Тимофей
А вот такой закон. Обясниш органам - поймут, не обясни - не поймут и то и другое законно. Прикинь какая весёлая страна.Сообщение от Тимофей
Да вот какраз относятся. Читай задом наперёд.Сообщение от Тимофей
Под кожу шар загоняется со 120. Нос человеку поламали 100. Зуб выбивается вообще китайщеной. Так что делает 260 с человеком? А 4.5 пневматика разносит бутылку из под шампанскогоСообщение от Тимофей
ВДРЕБЕЗГИ!
Вобщем мое предложение всиле. Ты поделишся с нами о том как пересёк границу. Бо я её пересекал и что к чему знаю по своей шкуре.