Цитата Сообщение от Antoxa
Що буде кращим вибором для салаги, який сірйозно налаштований систематично займатися страйком?

Я планую одразу брати нормальний ствол, і вкласти достатнью суму в мінімальну небхідну екіпу (актуальний камуфляж, разгрузка, і т.д.), крім того, команда, в якій я збираюся грати, в основному реконструює ВДВ СССР - так що якщо АЕГ, так Калаш.

З іншого боку, можливо для початку нормальний мануал - наприклад, Бенеллі М3, би був більш актуальним, а АЕГ прикупити пізніше із прирастанням бойових талантів?

Коротше кажучи - якщо би ви зараз починали, що б ви собі взяли?

Есле честно....то со спрингом научишся хорошо ныкатся и голова работать начнет....но в лесу со спрингом ммм....как тебе сказать можно конечно но шансы твои принести пользу команде резко падают...хотя снайперское оружие тож бывает спрингом.. .....е есле говорить про мосберг(бенелли м3 как ты говоришь) то я бы порекомендовал взять и то и то....есле ты состоянии взять АЕГ то 40гр на спринг можно выкинуть......идеальным вариантом былобы взять пистолетик за 35$ в милитаристе.....и АЕГ....пистолетик спринг -спрингом но всетаки лучшее из дешевого....+ можеш тоскать его для антуражу 8) .... использовать же АЕГ для крупных игр .....а для простых тренировок бегать со спрингом и зарабатывать драгоценный опыт...

научишся вырывать АЕГи спрингом , потом возьмеш в руки АЕГ и почувствуеш себя богом....