Топик Свободы.
Топик Свободы.
BOS Forever!
Нашывка групировки СВОБОДА.
Не отступать и не здаваться. Удача сопутствует храбрым.
Хочу обратить внимание на следующий момент.
Многие заявляют, да и по киевскому сталкеру, как я понимаю, это официальная позиция, что антураж свободовцев - это флектарн
Однако тут
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 86&start=0
первые четыре модели одеты в комок, мне более всего напоминающий украинский дубок.
Причем в компьютерной игре свободовцев в таком комке не менее двух третей, а то и более.
Остальные одеты как раз в то, что напоминает флектарн.
Однако, именно напоминает цветовой гаммой, ибо пятна крупнее, и форма их несколько иная.
Я так понял что имеются ввиду четыре первые модели? IMO это не дубок, а российская флора, фактура рисунка более характерна для флоры.Сообщение от Славик
Это флора
[attachment=2:33fgvqmi]flora.jpg[/attachment:33fgvqmi]
Это свободовцы - кликайте фотку, Движок форума ее тут уменьшил
[attachment=0:33fgvqmi]1.jpeg[/attachment:33fgvqmi]
А этот у меня обозначен как десант СССР
[attachment=1:33fgvqmi]десант.jpg[/attachment:33fgvqmi]
Не буду спорить, всё может быть. Немного горизонтальные мазки камуфляжа сразу навели на мысль флоре, если неправ, пусть так и будет
Шось похоже на Польский камуфляж:Сообщение от Славик
(фото самого камуфляжа не нарив, тільки на бійцях, порівнюйте )
Не отступать и не здаваться. Удача сопутствует храбрым.
Это польский "Пантера"
[attachment=0:2k0k2vnp]камуфло PANTERA.JPG[/attachment:2k0k2vnp]
Да именно на Польский комок оно больше похоже, я имею ввиду 2,3,4 фото. Но 1 фото всё-таки не на комок СССР более старого образца
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
В любом случае Флора или Флектарн остаёться основой. При перешиве с 25 метров никто на основу смотреть не будет. Под основу и дубок можно пустить благо стоит дешевле половой тряпки ))) В любом случае станет удобней! :о)
BOS Forever!
подскажите ктонит,выкройки нагрудника на ветер свободы)))заранее спс
Если вдруг узнаешь, выложи тут, что-бы все знали.Сообщение от foker
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Вот здесь находится по нагруднику:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... &start=105
С пивом любая рыбка - золотая!
негрудник не нашол буду ходить в мелере)))))
Вы такой нагрудник имели ввиду?
30 серебренников? Это тоже деньги!!! (Иуда)
Дошили комплект под Стража Свободы, кстати.
Исходник - старый комплект, с которым мы уже хз сколько ездили, но добавили шапочку, респиратор, шлангочку и три метра кордуры, и получился новый костюмчик.
Исходные скрины:
Результат в полный рост:
Броник детальней:
Черная кордура, молле-платформы на пузо и по всей спине, два вшитых крепления под рации на грудях, внутри 12мм ЕВА-пена и сеточка для вентиляции.
Не хватает наколенников, которые надо пришить к плечам, черных ляпочек на магазинных подсумках, и в плечевых лямках 12мм пену надо дорастить до 36мм, потому что у исходника там все мультяшно.
Если удариться в критиканство, то ваш костюм имеет несоответствий:
4 подсумка.
Нагрудник, а не жилет. У оригинала пузо свободно.
Ранец в высоту меньше, и тоже выше пояса нижний ряд подсумков.
Там где у вас подсумки, у оригинала уже фляга.
Налокотники-наплечники темные.
Пояс на поясе, а не на бедрах.
В плечи поролона напихать, штоле.
И, наверное, джанглы напялить.
А так, на игру гут.
Кроме одного - арафатка полный фейл.