-Эй,Ахмэт,пасматри чо там у праклятых аккупантов в руках?
-Эмь шиснаццать,камандыр...
-Эээ,нам здэсь нечева дэлать,Ахмэт,пащли пастрэляем в англычан с их плахими вынтовками.
-Эй,Ахмэт,пасматри чо там у праклятых аккупантов в руках?
-Эмь шиснаццать,камандыр...
-Эээ,нам здэсь нечева дэлать,Ахмэт,пащли пастрэляем в англычан с их плахими вынтовками.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
I think she killed an ewok to make those boots!
Fair Play
Приходят два мужика в ресторан, садятся за столик... За соседним столом сидит
молодого вида интересная девица, чуть расставив ноги. Один мужик другому:
- Смотри, чего-то у нее там чернеется? Трусы наверно.
- Да нет, ты что! Это же волосы!
- Да нет, я тебе говорю - трусы! Позвали официанта.
- Милейший, вон видишь ту девушку?
- ?
- Подойди к ней, как бы невзначай урони салфетку, нагнись и рассмотри, что там
такое чернеется. Официант идет, роняет, наклоняется, заглядывает и... падает в
обморок. Эти двое вытаскивают его в коридор, отливают водой.
- Ну, чего там? Трусы? - Волосы? Официант упавшим голосом: - Мухи!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
ну ты Дима выдал. ..![]()
может потрешь пока не все прочитали?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
уже))))
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
+
бээ.... - 1))
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
+1 я знал, что кто-то его должен вспомнить![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
и ни кто не удивился тому кто вспомнил![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Люблю этот видос, классическая музыка, класические тачки, хотя конечно чарджер должен был бы уехать по логике от мустанга...
Последний раз редактировалось Renegade3000; 03.03.2012 в 17:20.
Fair Play
только не от шелби
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
Это вам не НаноРоспилТехнологии
http://ru.euronews.net/2012/03/01/th...-free-driving/
Тоже мне достижение, машину научили саму по прямой дороге ездитьневижу практического приминения этой типо ноу-хау!
Вон 15 ноября 1988 космичческий корабль научили летать в автоматическом режимеНе говоря уже о Межпланетных Автоматических Станция, они же зонды ... это я понимаю прогресс, а машинузаставить ездить может более менее нормальное КБ электроников со средним финансированием научить ездить
дело как бы не в мега-супер-пупер достижении, и это... тут как бы идет о доступности этой технологии для простых людей, а не для космонавтов.
"Видишь суслика? Нет, не вижу. И я не вижу, а он есть" (с)
А ты на трассе за рулем хоть в тот же Крым из Днепра прокатись. А тут тебе и расслабиться и выпить чаю, и утомляемость меньше.
ну и где эти КБ с их достижениями в наших странах? В Европе просто не принято размышлять о том что могут сделать их ученые и инженеры-они свои слова делом подкрепляют
Последний раз редактировалось Führer; 04.03.2012 в 23:27.
похерены с приходом долгожданной свободы и демократиину и где эти КБ с их достижениями в наших странах? В Европе просто не принято размышлять, о том что могут сделать их ученые и инженеры-они свои слова делом подкрепляют![]()
Всем ученым свойственно размышлять , европейским, японским или ЮАРовским ... только сейчас если у мысли нет практического, а более точно коммерческого приминения - то ее развивать не будутБабки и все просто
И вообще человечеству необходима новая крупая война, поскольку очень скоро мы прийдем к технологическому тупику! В некоторых отрослях это уже наступило!
это исключительно проблемы нашей безалаберности, немцы после войны и падения стены, не проср*ли полимеры, а стали богаче и благополучнее страны-победителя
А. Эйнштейн:
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями.
Последний раз редактировалось Führer; 05.03.2012 в 00:23.
Доджи круче
Для того чтоб уезжать от самой мощной (мне известной) шелби 60тых с двигателем 428 Cobra Jet развивающим заявленые производителем 550 л.с. а в реале все 610л.с. у додж был двигатель 426 Hemi с заявленными 620 л.с. (460 кВт) при 6000 об/мин и крутящим моментом 840 Нм при 4700 об/мин против, но на том видео обычный двигатель магнум с 375л.с против 320л.с. у форда GT390 Fastback и вес у доджа тоже куда больше так что исход погони с преследованием и дальнейшим сталкиванием доджа с дороги его менее мощным и менее тяжёлым оппонентом чистая кинухаК стати интересный факт съёмок той погони - на додж R/T стоят более широкие колёса, но для создания видимости того что додж намного трудней вписываеться в повороты на него поставили более узкие шины.
Сцена погни целиком, стоит послушать рёв этих монстров
Да и задние сиденье очень мягкое)))) http://russtart.com/news/2010-09-03-1034
Последний раз редактировалось Renegade3000; 05.03.2012 в 05:13.
Fair Play
Да, что этот Энштейн - скромный муж дочери директора патентного бюро, имевших множество судовых исков на тему присвоения работ! Бытует мнение, что этот великий физик наборот затормозил развитие науки своей теорией относительности, ее каким-то образом приняли постулатом ... и долгие годы не подвергали сомнению, тем самым замедляя развития физики!А. Эйнштейн:
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями.