Согласен. Не каждый согласится добровольно переделать свою недешевую бибику в ЧВК-бэтмобиль
Согласен. Не каждый согласится добровольно переделать свою недешевую бибику в ЧВК-бэтмобиль
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я бы назвал это "Красным апокалипсисом"Сообщение от Артём
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Автор картинки явно "Red Faction 2" переиграл!Сообщение от Артём
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Сам вижу, что не ЧВК, но всё же )
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
Последний раз редактировалось SuffiX [Бойові бабаки]; 02.03.2012 в 22:54.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Отличная работа проделана, но, мне кажется, в каноны ЧВК такое не впишется. С эстетической точки зрения
А у вашей команды есть что то более подходящее с *эстетической точки зрения* для чвка?
Fair Play
Что есть то есть. На Хаммер или Страйкер не накопили еще
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
мне понравилось, с Вашего позволения перепостил для ребят "у нас"
Та без проблем.
Забыл сказать, вместимость 15 человек десанта без груза или 10 с двумя армейскими ящиками посредине.
При желании можно еще сверху посадить
Не ЧВК, но по теме technicals:
17% / 47˚
хе-хе.. ну нафига учиться на чужих ошибках...
Semper Fi
Я просто оставлю это здесь:
Последний раз редактировалось Strank; 27.06.2013 в 14:16.
17% / 47˚
Требуются советы и фото, для разработки сборного кита (минимальный комплект) для Land Cruiser Prado! а также совет кто использовал бронированные пленки или еще что для защиты от сколов,так как машина используется каждодневно. заранее спасибо!