да ну, Монгол и так все отлично изложил, просто в кратце... а Клиф он такой)))
Всем привет! МЫ непротив обьяснений НО К НАМ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ
Alex-DP, Budweiser - а чо-то не вижу дресс-кода...я понимаю что игр было уже немало, но...надо ж понимать всю глубину ваших глубин...и определяться что-кто за кого...
например в сильванно-норманнском конфликте дресс-код прописан - амер-корпус, евро-корпус и все такое
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Hello, my friend!
Вопрос очень уместный, и наверное ответ будет интересен всем кто планирует участвовать в проекте.
По дресс-коду на игру, то в принципе требований по нему пока что нет, а может и не будет совсем. Тут уж срабатывает предпочтение каждой из команд участвующих в проекте. Моделирующие команды стараются моделировать до конца, даже не в антуражных проектах, что касается команд которые еще не определились с обьектами моделирования, или те команды, которые вообще ни кого не моделируют и не планируют это делать в принципе, используют снаряжение и вооружение, которое считают уместных и удобным.
Что касается патернов игровых сторон, то так исторически сложилось(могу конечно ошибаться, если ошибся поправьте), то предпочтение сторон сложилось примерно так:
1. Конфедераты, в основном это патерны ВС США(WDL, 3DCU, WDL marpat, Desert marpat, ACU, Multicam), ВС Великобритании(DPM, DDPM), ВС Франции(ССЕ).
2. Альянс: патерны ВС РФ, Украины (СССР) попадался флектарн и Russian 1st level PCU - telnyashka.
3. Авгория: патерн Бундесвера(флектарн) и иже с ними.
На моей памяти было примерно так.
Скажем так, чтобы было проще запомнить, стороны по патернам разделились как во време 2й мировой: США, Британия, Франция с одной стороны, Германия с другой, СССР с третьей.
Последний раз редактировалось Budweiser; 23.02.2012 в 16:38.
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
В основном все верно.
По сути Альянс - это Альянс разных стран, посему попадаются и у нас DPM, а у Авгори кроме флека есть ещё паттерны ВС РФ и СССР.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
кастельно паттернов: в ДПМ за конфов играет человека 2-4 (и то в перемешку с ДДПМ), а за Альянс в этих цветах команда в 10 человек... я бы этот патерн все же отнес к Альянсу. ДДПМ это да, конфов паттерн
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:39 ----------
Дабы дополнить ответ организатора, кину свои 5 коп, с его же позволения:
Исторически сложилось, что за Конфедератов играют товарищи в американских паттернах. В их числе в основном давнишние днепровские команды с опытом. За Авгорию играет определенное число команд (коло 20ти человек), которые вложили в развитие этой истории не мало сил, энтузиазма и пота. По сему контингент Авгории строго определен. Да, они одеты в основном во флектарн. Остается Альянс: За него играют русские, немцы, ирландцы и прочие. Т.е. паттерн самый разнообразный от ДПМ до дубка, горки, партизана и КЛМК. За Альянс играют не много опытных команд. В основном новички. Но "старшие" помогают. Прошлый сезон показал, что мы что-то можем (я, кстати один из Альянса). Распределение будет по патчам и повязкам. Основное различие нужно для Альянса и Авгории, т.к. Конфедерация играет исключительно в американских (изредка в британских) цветах.
В данной игре предполагается тотальная агрессия Конфедерации против сил Авгории. Альянс в союзе с последними и должен приложить все усилия для ее защиты
Мертвяк: в инфе написано
Обозначение мертвого - белая повязка на голове.
Не исключено, что в этот раз будет хрон. Но в основном все на совести игроков. Все непонятки решаются у нас без эксцессов вроде. До оргов дело не доходило еще.
Время игры? как правило часов 5-6.
Командоры были выбраны в прошлом сезоне. В каждой стороне есть полевые командиры, как правило комы своих команд или старшие групп. В этот раз подготовка к игре с серъезным подходом.
Радиосвязь. Это обсуждается непосредственно с командирами и доводится до команд.
Бабло: На закрытии это вылилось в 80грн с лица, учитывая спиртное, сладкое, кислое, горькое, вкусное и кашу с шашлыком))) В этот раз пока не ясно
Я же говорю что Клиф как начальник штаба Командир приказал, Клиф всем разжевал.
Еже раз спасибо
До начала официальной регистрации, набор рекрутов за Авгорию закончен.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
через неделю объявляю регистрацию.
прошу желающих в течении недели окончательно определиться с выбором. Внекомы договоритесь с поручителями.
Внимание. Внекомандники самостоятельно на игру не допускаются.
пояснение: только под поручительством командиров команд, и ни кого более.
Последний раз редактировалось MONGOL; 29.02.2012 в 16:40.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Внимание командиров команд, входящих в состав Альянса! Напишите мне в личку или по скайпу, кто знает, число внекомов, которое планируете на игру под поручительство ваших команд.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:26 ----------
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Объявлена РЕГИСТРАЦИЯ. ( О Б Я З А Т Е Л Ь Н А Я )
Внимание! Перед регистрацией свяжитесь любым удобным способом с Командором выбранной стороны.
Допуск к регистрации только после одобрения Командоров.
1. Команда (внеком под поручительство)
2. Количество человек.
3. Сторона конфликта.
4. транспорт (да\нет - нужен не нужен)
--------------------------------------------------
p.s. основная канва в первом посте. Подробности сценария у Командоров и Командиров команд.
Взнос определён на уровне 80 грн (но может измениться).
Конец регистрации - 1 апреля.
Последний раз редактировалось MONGOL; 07.03.2012 в 13:43.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
1. SOWT
2. 4-6 человек, возможно 1 внеком с нами
3. Конфедерация
4. Транспорт свой
1. ДРГ Вирус
2. 6-8 человек, (пока 1 внеком, если будут заявки в личку буду обновлять. мне просьба писать только внекомов, у которых нет поручителей в лице других команд)
3. Альянс
4. транспорт свой
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ОБНОВЛЕН МОЙ ПОСТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ПО ЗАХВАТУ/УНИЧТОЖЕНИЮ КТ.
Последний раз редактировалось Троян; 05.03.2012 в 14:27.
1. Reservisten Abteilung (RA)
2. 6-7 человек (пока 2 внекома, если будут заявки в личку буду обновлять)
3. Авгория
4. Транспорт свой
Tu was fur Dein Land!!!
1. -Fobos- (DRP, B Co, 31 MEU (SOC))
2. 4-6 человек (пока 1-2 внекома, будут изменения - отпишусь)
3. Конфедерация
4. Транспорт свой (если чего - скажу)
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
1. PRIDE
2. 4-6 человек
3. Конфедерация
4. Транспорт свой (но не всегда)
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
1. Странники
2. 5-9 человек
3. Альянс
4. Транспорт свой
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!