Всем, огромное спасибо за участие и за теплые отзывы – мы старались и реально переживали, чтобы всем понравилось.

Спасибо Британцам, за то что вечером оказались шустрее остальных.
Спасибо ИРА, за диверсионные действия. А так же за дебют взятия пленных
Спасибо Морпехам и Бобрам, за штурмовой прорыв границы, с последующим откровенно нагловатым обстрелом блок поста (лично получил жменю шаров по очкам)
Спасибо Русским, за вечернее преследование и за удачный (тихий) переход границы.

Огромное спасибо - Павлу, Гдансу, Фаусту, Като, Оппозиту за помощь в проведении игры, а также за их нескончаемый юморной настрой, при исполнении роли селюхов-пограничников, который они смогли удержать на протяжении всего патрулирования.
Спасибо Денису(Китайцу), верю - человек старался и играл свою роль с максимальным реализмом. Надо отдать должное, у человека, это была первая ночная.

Так же, прошу прощения за возможные ошибки и недочеты.

2 Аватар – не за укр.грн, а за зеленые бАмашки
Реплика Като – «Ну, хоч бы якись контробандыст прийшов, та пару долярив пидкынув, мы б його за цэ через кордон пэрэвэлы. Щось, ныни, кондробандисты якись жадибни пишлы, всэ лизуть и лизуть на халяву.»
2Алекс - в месте со мной был "убитый" Русский, я попросил его тоже выставить нужную частоту для верности, ни у меня ни у него вызовов небыло, хотя стояли мы метрах в 30 от вас.
Так что ищите баги в своей рации.