Товарисчи Российские миротворцы - продублируйте мне в личку плиз Вашу регистрацию, дабы страна знала своих героев в лицо!!!
Товарисчи Российские миротворцы - продублируйте мне в личку плиз Вашу регистрацию, дабы страна знала своих героев в лицо!!!
Узнал, что есть те, кто едет на полигон в пятницу! Отпишитесь, кто и количество, привезем армейскую палатку поставить для ночевки!
"Гром" 2-3 бойца за сербов
Севастополь
Ваня , мы к тебе))
1. 2./GebJgBtl 232
2. Севастополь
3. ...
4. KFOR
Последний раз редактировалось Otto; 12.04.2012 в 14:19.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
1. 40th ID, US Army
2. Севастополь
3. кол-во уточняется
4. KFOR
Ди, возможно с нами(сборная Сев. - Ялта) будет репортер
если всё получится то и пару уазов загоним. негров фрахтовать?)))
землю крестьянам, заводы рабочим!
Ограничений по пиротехнике нет
доброго дня, такой вопрос,а для сербов какие образцы оружия разрешены????
Ну не все, но очень многое. Там такой венегрет с оружием творился, хотя основная масса была вооружена все таки АК-серией, но неоднократно были замечены на фото G3, FAL, SIG 550, M16 и даже AUG с L86 и G36
Т.е в принципе любое оружие (без фанатизма), но только модели выпущенные до 2000г и без РИСа, тактических обвесов, прицелов и прочих плюшек.
Укажите кому сколько подсветок
Цена 15 грн. Делать нормально. Можете делать сами мне главнее что бы работала
Мне 2 штуки.
Мне 2
И нам штуки 2-3.
А лучше, чтобы они были в наличии![]()
Последний раз редактировалось Tamancev; 11.04.2012 в 15:59.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Товарищи зарегистрировавшиеся за Миротворцев и не имеющие брони: у меня на данный момент находятся 9 (девять!) прокатных бронежилетов 6Б5. Один в резерве (Sid). Осталось 8. Цена проката - 20 грн. Состояние различное. Просьба отписаться в теме кому они нужны. Севастопольским ребятам просьба встретиться со мной и забрать БЖ до игры, дабы успеть привести их в порядок (постирать внешние чехлы).
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Возможно поеду в пятницу вечером если кто еще поедем из Симфа вечером и соответствено будет а/м