Welcome
Welcome
Сижу с выпученными глазами и с вопросом:
Серёга, а у нас сколько вообще в Крыму команд моделирующих ЧВК?
Знаю что есть наш Симферопольский "Глобус" и всё. =(
Видимо казарму надо начинать с переклички.
Салют!PMC"GLOBE"-готово к перекличке!Я считаю хорошая и нужная тема в нашей крымской ветке!
Всем привет!!!от PMC AG 141!!!(Севастополь) Присоединяюсь тема хорошая т.к. численность PMC растёт
Sterben muß sich wieder lohnen!
Jeder stirbt für sich allein
EINIGKEIT FREIHEIT RECHT
Женя , команды моделирующие ЧВК сейчас набирают оборот,вот собственно по просьбе и была создана данная тема.
Последний раз редактировалось luber; 29.02.2012 в 14:20.
Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.
Любер, ненене....я ничего не имею против! Я только за! Просто надо же видеть их в лицо даже чисто из интереса!
Так что перекличка продолжается =)
П.С. Кстати.... наши инструктора выходили с предложением проведения семинара адаптированного под страйк по теме : Охрана объектов и важных лиц. Сопровождение и т.п. ....помоему Ваша тема.
ПРИВЕТ ВСЕМ в симферополе есть PMC команды TROY GLOBE SOC SAMNITES и кажеться ПСЫ ВОЙНЫ
а что обязательно должна быть команда??
что мешало на МВ1 быть допущенными ИРА Керчь (3 человека) в прикиде ЧВК? И не стоит забывать Чанг БВБС на правильную ноту настраивает свою команду!
На данный момент идет просто перекличка действующих РМС команд на территории Крыма.
Последний раз редактировалось luber; 04.03.2012 в 22:33.
Алоха!!!от "Shadow Company"-S.O.C. SMG PMC.
Рад появлению данной темы.
Историю пишут победители.
Максик, я что то думал что Троянцы будут в строну американских спецов развитие продолжать!
Чёта Вас так много...у меня аж всплыл старый сценарий игры под ЧВК - Город Наёмников! =))
так это же веригуд такой проэкт будем ждать с нетерпением
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Во во Жень, как раз после переклички и пообщаться в живую на тематичной игре!!!
...подумаю на этой неделе и посмотрю график мероприятия и планы нашей орг.группы и скажу предварительно когда можно будет сделать игру для Вас....
у меня аж у самого руки зачесались
Зато есть сразу одна полезная и хорошая новость:
Получили добро и уже приступили к подготовке открытого семинару по Вашей тематике.
Место проведения будет в Крыму, но при этом (так как инструктора люди именитые) анонс будет на всю Украину.
Предварительно могу сказать что семинар по задумке будет не скучным и содержать элементы экшена
TEN-X TACTICAL TX-12 STW (http://www.tenxtactical.com/)
Если Вы стучите в дверь и Вам не открывают… есть способы попасть внутрь ! Для этой цели используют самые различные инструменты, от пневматических «отжимов» и взрывчатки до бензопил и крючков прикрепленных к транспорту. Существует, другой, весьма распространенный способ, который используют бричеры S.W.A.T. — это использование дробовиков снаряженных специальным боеприпасом на основе ружейного патрона 12-го калибра.
SERBU SUPER-SHORTY (http://www.serbu.com/top/superShorty.php)
Первооткрывателями в использовании коротких дробовиков с пистолетной рукоятью для открывания дверей была британская SAS. Из дробовика производился выстрел в замок или петли двери. Это создавало множество проблем и неудобств. Картечь частично могла проникнуть внутрь помещения и ранить находящихся там заложников, была высока вероятность рикошета.
MOSSBERG 500 CHAINSAW (http://www.mossberg.com/)
Команда S.W.A.T. полицейского департамента Лос-Анджелеса (LAPD) переняла опыт использования дробовика в качестве инструмента бричера у SAS во время совместных учений при подготовке к проведению Летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе в 1984 году. Примерно в тоже самое время, саперное подразделение LAPD разработало специальные взрывпакеты для проникновения внутрь помещений.
Статья взята сhttp://pmcjournal.com
Компания DKX Advanced Manufacturing представила по истине революционную вещь в мире средств индивидуальной бронезащиты. Это так называемая легковесная «плавающая броня», которая выдерживает неоднократные попадания пули и не чувствительная к падениям. Изделие представляет собой пластины, изготовленные из волокна DSM Dyneema и имеют NIJ Level III уровень защиты. Так же, представитель компании Эван Андерсон заявил, что компания сейчас разрабатывает пластины с уровнем защиты NIJ Level IV.
Компания рекомендует использовать данные пластины в сочетании с London Bridge Trading Company Ltd.’s (LBT) maritime tactical armor plate carrier.
Господа, для тех кто едет в Херсон на Ирак есть 2 места в нашем топике, цена вопроса 200 грн. вещи едут в грузовом автобусе, немецкое радушие и теплую компанию гарантируем 0990132351 звоните мне.
Все что нас не убивает-делает нас сильнее!
Немцы - они другие. Каждой петельке - своё предназначение.
Чего то тема PMC затихла, есть ли в Крыму нормально моделирующие команды данной темы, на деле , а не на словах, с фотопруфами используемого снаряжения, вооружения?
Последний раз редактировалось Cenzored; 13.07.2015 в 23:16.