и скажите сразу, мне спать идти или вы ответите сегодня на все вопросы!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Леша иди спать, завтра прочитаешь.![]()
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
что б прийти нужно знать куда и где взять снарягу. или вы благотворительностью занимаетесь и первому попавшемуся человеку место сбора скажите да может еще и снарягой обеспечите. Думаю врятли. вот поэтому сначала нужно попробовать а потом решать продолжать дальше или нет. А для этого прокат нужен.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:29 ----------
да вы парни живете в своем мире. кроме Агрессора у нас в городе до 10 клубов наберется, и они активно проводят игры . Хотя бы к примеру ПК РЕКОН проводит игры каждые выходные, а раз в месяц массовую игры до 200 чел. А тепеь вы мне скажите у нас в городе или вообще у вас есть какойто клуб каторый можут люди знать. Нет. Вы проводите массовые игры. Нет Вас максимум на игру до 20 чел. наберется, ито больше побухать а не поиграть. И вы себя активистами страйка называете. Если так и будете пропогандировать страйк, то он вообще пропадет или будет как у вас типо хоби.
Посмотрите на Запорожье, там люди страйк двигают, а не топчаться на месте как вы. Страйк у них на уровне с пейнтболом а может даже выше. А тут захочешь поиграть в страйк так проката не найдешь а покупать не каждый хочет.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:35 ----------
Под понятием нужное развитие я вкладываю, тот смысл что б страйк был так популярен как и пейнтбол, и каждый знал что это такое и смог спокойно по желанию в него сыграть
Ну сейчас начнется
![]()
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
да начинать не чего все уже и так сказано.
"Нужное" или "не нужное" развитие давно уже определено большинством тех, кто играет в Днепропетровске и области. И поверьте, решено так, как устраивает практически ВСЕХ!
Те кого не устраивает выбрали себе альтернативные пути. Эволюция, чо!
А давайте те, кто хочет, чтобы о страйкболе вещали с бигбордов и экранов ТВ, просто поставит под моим постом "+1"?
Справедливо? И посмотрим
Пока писал оппонент испытал первый баттхёрт.
Ну что ж ...
Для того чтобы прийти, пишут здесь. Здесь же получают ответы, советы и много другой полезной информации. Поверьте, ресурс аирсофт.юа известен многим. Так же есть как минимум еще один, и все его знают (можете еще туда сходить, что вам там скажут?).
Игры не более 20? Ололо, юзернейм, ты сделал мой вечер! Без комментариев почему и как, просто примите как факт.
Запорожье не топчется? Так едьте туда! Go-go-go! Честно! И вам проще и нам спокойнее. Оставьте нас гнить и полуразлагаться, мы так привыкли.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
А зачем в Запорожье ехать. Они сами к нам едут и прокат предлагают, в то время как вы костяком решили сами уровень развития страйка в Днепре.
Ты говоришь все на сайте можно прочитать и спросить, так может давай на сайте еще и игру устраивать в онлайне. Ты понял что написал? информация которую можно получить прочитав на сайте и попробовать лично намного отличается. Или ты тоже сначала почитал поспрашивал, а потом решил да куплю ствол, снарягу и буду в страйк играть. Думаю все наоборот, сначала попробовать и не раз по любому а потом уже решил продолжать играть в страйк профессионально.
жесть, даже комментировать нечеготоварисч очень хочет поднять денег, но не знает как.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
поверь денег мне и так хватает. и как их поднять знаю не хуже чем кто то из вас.
так и есть, у нас это "типо хобби".. закрытый клуб если угодно
так вы ж пришли сказали что у нас все г*вно,
мы все загниваем без пиара, если вы прыгаете с 16 этажки и приводите съемочные группы, это не значит что в сообществе страйкболистов будут этому рады.
А если по пунктам:
1. только заргеились на новом для вас форуме (сообществе) -сразу запостили рекламу своего клуба с телефонами и контактами
2. не ознакомились с правилами форума
3. не посетили ветку для новичков
4. не зарегистрировали свою команду (в профиле KAVA), мы в страйкболе такой не знаем
5. успели навязать всем услуги никому не нужного пиара
6. Предложили организовывать игры
7. занимались флудом в тематической ветке тренировок
Это как понимать? Вы всегда в чужой монастырь со своим уставом?
Последний раз редактировалось Führer; 06.03.2012 в 23:19.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
можно и я вставлю своих пять пенсов.
ну была у нас в городе фирма так сказать которая организовывала игры коммерческие по вполне демократичным ценам, делали они это примерно 4-5 месяцев потом перестали. из всего того количества прокатчиков в страйк перешло максимум 2 человека, основная масса приходящих все таки приходит с друзьями. как то так.
ЗЫ и я чет сильно сомневаюсь что кто то будет ехать с Запорожья в Днепр чтобы там дать свою снарягу на прокат
ЗЗЫ и страйк не спорт, и тут нет профессионалов и любителей
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Ты что то наверное путаешь. на профиль я поставил фото какое посчитал нужным без намеков на рекламу. Услуги никто не предлагает особенно вам. На счет организации игр я уточнял что мы хотим провести игру для своих а не для кого то еще.
И в завершении прочитай мое 1-е сообщение. Я спросил с кем можно связаться что б игру организовать и стволы в прокат взять. А вы сразу накинулись и теперь пытаетесь что то мне тут впаривать. Следи за диалогом. А потом что то предьявляй.
А вот плохо думаешь. За деньги которые ты платишь арендодателю за аренду привода, ты еще получаешь и очки и бункер и шаров чуть. Какая еще снаряга тут нужна я не знаю, может разгруз? так что туда ложить? Все игры которые проводятся, где и когда, расписаны здесь и на том самом втором ресурсе о названии которого никто не говорит, ну да новичку прийдется чуть поработать и написать в гугле "страйкбол"что б прийти нужно знать куда и где взять снарягу. или вы благотворительностью занимаетесь и первому попавшемуся человеку место сбора скажите да может еще и снарягой обеспечите. Думаю врятли.
ну дружище я вот работаю в торговле. можно сказать нишевый рынок. и так со стороны кому не скажу каждый второй думает что рынок пуст, а на самом деле конкуренция огромна, связь улавливаешь?да вы парни живете в своем мире. кроме Агрессора у нас в городе до 10 клубов наберется, и они активно проводят игры ...
Грамар наци негодуе. У нас нет клубов. Потому что для содержания клуба нужна комерческая основа, а такое если ты еще не понял в страйкболе не проканает. Ты думаешь ты первый умный такой догадался в труспецназко нарядить прокатчиков и с нулевым бюджетом срубить денег.А тепеь вы мне скажите у нас в городе или вообще у вас есть какойто клуб каторый можут люди знать.
Так страйкбол это и есть хобби.Если так и будете пропогандировать страйк, то он вообще пропадет или будет как у вас типо хоби.
Так если ты знаешь как денег поднять получше чем мы (куда уж нам), зачем тебе наш разлагающийся-секретно-никомунеизвестный страйкбол? сам хочешь играть? бери привод в аренду, бегай играй, будем рады. Или у тебя есть 30 друзей которые послали тебя на святую миссию выяснения причин почему же массонский костяк Днепропетровских страйкболистов не дает развиватся страйкболу?
Semper Fi
Поверь мне желающие дать в прокат свою снарягу в кол. до 20 стволов из Запорожья готовы к нам приезжать. И не кидают такие предьявы как вы, а адекватно говорят и всегда не против помочь в отличии от вас.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:29 ----------
Вы мне тут все пытаетесь что то рассказать уже 2-й день. накинулись как бешеные. Предьяву про лаве кидаете.
Если вы уже подзабыли я только попросил помощи что б подсказали где и с кем можно связаться что б стволы в прокат взять, и поиграть со своими. А не с вами.
йопта.. не успел я в разгар
Сергей...
Может Вы бросите это глупое дело? У нас тут - сборище ... короче плохие мы.. не оценим мы Ваших порывов.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:35 ----------
гыыы.. о даа... йеее..
С нами играть не надо..
А .. да.. на счет игр.. то таки да.. в Днепре, что Монгол, что Аркан больше 20 не собирают... ваааще не собирают...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Дык если Запорожцы,такие классные парни,что-ж вы тут-то делаете? И на протяжении 4-х станиц Вам указывали контакт,к кому обратиться по поводу проката!
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
блинБоло...
Ну от шо ты за человек?
Ты от нас уводишь такого важного и ценного человека!!!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!