http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...v=DCo5uX8a1hs]
Драг-рейсинг!
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
кто-то у меня спрашивал откуда эта гифка, Депардье засветился...
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:10 ----------
так ты не в теме простоОн то хочет свой клуб вывести на пострелушки, потому ему надо сразу 20 приводов прокатом, собрать взносы с 20 участников клуба, наварить процент и запиарить это по тв, чтобы в след раз собрать 100500 взносов уже с тех кто эту рекламу посмотрит и позвонит в KAVA "хотим в страйкбол", а Сергей деловым тоном "я знаю что такое страйкбол, я организатор игр!!111"
PROFIT!!
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
оу![]()
Бери и шнапс![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
ен актуально...
Верните гражданина - он доставляет, пусть ещё пописывает![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
....короче я всё проспал!заснул буквално с мышкой в руках.....
не ну почему же! Были у нас успехи! Ко мне однажды 17 чел приехало, а к Аркану знаю 22-23 набивалось!!!
....а он не сказал? Третее пришествие сегодня будет? ...а то я расстроен!
ВЕРНУЛСЯ!!
Сергей, жги дальше, зрители уже расселись!
Последний раз редактировалось MONGOL; 07.03.2012 в 10:15.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
уффф. осилил. -1
Последний раз редактировалось Klif; 07.03.2012 в 10:45.
ну шо вы за люди! Весь бизнес мне испортили! Я пиво на продажу закупила, опять же попкорн, а вы взяли и гражданина выгнали! Весь гешефт мне испортили!
А и то правда, что вы в самом деле, вот я с проката уже пятый год зарабатываю в Днепродзержинске, денег уже складывать не куда)))) а вам бы Днепропетровским, уто только поржать, с человеческого горя))))) Да и вообще упустили вы момент - кто теперь страйк развивать будет? а?
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Fair Play
...
Интересно, по чем такое счастье до нас дойдет...http://www.paintwar.ru/%D0%A1%D1%82%...%D0%B8/pkm-aeg
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.