ник в игре fantommmm в ангаре обьект 212, ИС-7, Т-32, ВК2801, и куча дребедени типа су 85, т43. Кто хочет покататся во взводе - пишите
ник в игре fantommmm в ангаре обьект 212, ИС-7, Т-32, ВК2801, и куча дребедени типа су 85, т43. Кто хочет покататся во взводе - пишите
Я хоть и не с Крыма,но тоже присоединюсь к теме! Играю всего лишь 2 недели, с многими элементами игры не разобрался(такие как ВЗВОДЫ, РОТЫ и КЛАНЫ) сейчас у меня PZ IV(5 лвл) и легкие танки. Ник в игре Spy_Angel. Буду рад если возьмете в роту или клан! 242-976-535 аська! Деньги в игру вкладывать не хочу, лучше буду их тратить на страйк!
Я вот думаю мож роту соберем ?
Назначайте дату и время! Заодно скайпы оставляйте, чтоб не быть слепоглухонемыми котятами. Мой: ross-2xxx, ник в игре (повторно, на всякий случай): RoSS_2xxx
страйкболист я начинающий, а танкист с опытом
ник _nazarik_
Ис-7, Ис-4, Об.704, Е-50, GW-Panter, Т-29, Т-43, Китаец, и куча мелочи
Дуче кинул инвайт в клан, вместе веселее...
Последний раз редактировалось Ernesto; 06.02.2012 в 21:16.
Законектился. Веселее будет 100%.
*Только Черчилей разводить не хочу . Конкерор жду.![]()
Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 06.02.2012 в 22:49.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Мы щас больше по французам![]()
Ник TankVV
парк т50 (скоро т50-2), КВ3 (5тыс до ИС),ПТ Ягпанзер, Хумиль, Тайп59
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Я не стал на них отвлекаться.
Вот Ягер сразу взял 9-го лвла тяж. У него ужо 500 боев на АМХ 50 120 со статой 3 танка за бой. Это уже о чем-то говорит
Ник его JAGER76 Сбрось ему. Но он как истинный ариецненавидит бриташек
Я считаю что у него суммарная стата одна из лучших среди игроков до 10000 боёв.
Играю с ним во взводе на Тигре 2 живым щитом или на добиве. Вот изучил е-75 2 ляма надо насобирать.
Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 15.02.2012 в 18:17.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
1372/605 = ? Разве 3?
Да и вообще не сложились как-то у францев тяжи. Это-го же уровня "шаталити" имеет на 200 меньше жизни, зато выше и поворот корпуса, и башни, и разгон, и обзор. Орудие не такое пробивающее, зато барабан меняется намного быстрее. Вобщем Жорж покатал на тяжах и решил на СТ пересесть. КПД повыше будет
PS А вообще, с нервным подёргиванием глаз, ждём французские ПТ с барабаном заряжания - вот это будет адский ад.
Вот ещё один музклип нашел на тему танков:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1RIvvHlVhag
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Объявляется набор на Закрытый Тест - драйв "Танки". Правда, не для крымчан. Как по мне, сделано красиво
http://rac.royalnavy-nf.org/
плавно переезжаем сюда
http://www.rac.royalunion.org/
есть свой сервер ТС
В клане много стракеров как с Севастополя так и есть с Московии ребята.
Душевная компания без задротсва.
Последний раз редактировалось Ernesto; 06.03.2012 в 22:31.
ник в игре KimAl В ангаре ис3, ис4, (на ис7 пока денег нет), т44, т32(амер), т34(амер), м2лт, тип59, ису152, объект212, амх1390, т50-2, пишите если что, покатаем.