Начали поступать заявления от глав крупных кланов наёмников СТМ:
Чёрные дьяволы - твоя пришол мой страна, дай милион или моя твоя страшно убить и съесть.
Братство Снимаю\порчу - Цыган не украл, цыган нашол! Добрый гость сам с подарком идёт, худой последний кусок заберёт. Лаве давай товар получай.
Rebelii Armate a spus - tara mea, cutia mea. Eu nu am de gand sa dea. (что-то на румынском)
Братья шататели - Слющай, эта хароший товар, новий! купи недорого брат! отдаю как родственику, милион доляров стоит, савсэм дешева, завтра дароже будет. С оружием не ходи сюда или я тебя шатать буду.
Благотворительная Организация Ойшовыговорите - а ви таки хочете получить этот свой вещ? так я продаю, цена не то шоб прям большая, а наоборот такая совсем очень скромная. Всего-то какой-то маленький милиончик доларов, даже не евро. Дорогой мой, берите не торгуйтесь, дешевле нигде не найдёте, это я вам говорю. Насилие, оружие, я вас умоляю, зачем всё это нужно, давайте договоримся.
.......
(серьёзно не воспринимайте, просто ирония на тему нашей коалиции оливы. зы: не отсыплю, самому мало).

обновлён первый пост. в игре будет 3 стороны.