Спасибо Артём, причём на сколько я помню это купленное у США, снятое с вооружения барахло, для МО Украины - по цене "2современных" за штуку! я так и знал что "нам є чим пишатись"![]()
Спасибо Артём, причём на сколько я помню это купленное у США, снятое с вооружения барахло, для МО Украины - по цене "2современных" за штуку! я так и знал что "нам є чим пишатись"![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
конкуренция это всегда хорошо)не... ну.... я не хочу спалиться этим постом что не один он мерял ну в общем конкуренция у него как бы есть
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
сцу%о... Артём поломал мне мозг...
причём свиток Эстер к тепловизору?
или Артём попутал форумы? ты и на иудейских форумах учишь людей умному, доброму и вечному?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
эээ... хитро ты единоверцев на форуме вычисляешьНе обращай
У меня отходняки от Пурима![]()
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:34 ----------
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:44 ----------
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:55 ----------
![]()
Fair Play
А тем временем реконструкция ниндзей-черепашек продолжается
ПыСЫ
Полный батхерд
http://otdahni.ru/pics/4287-devushki...k-19-foto.html
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Последний раз редактировалось Renegade3000; 12.03.2012 в 13:20.
Fair Play
Не-не-не. Такими игрушками понтово баловаться вдали от горячих мест. Говорю как первый, надевший в Харькове бейсболку с сабжем (вдохновился фото и отнёс свою БХ на вышивку).
"Море лулзов"(тм) от троллинга африканских студентов гарантировано.
З.Ы. Бетмен таки русский:
![]()
Последний раз редактировалось Артём; 12.03.2012 в 13:39.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я и не сомневался что ты в курсе) так просто к слову...
Бэтмэн очень сильный!!)))
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:18 ----------
http://vk.com/video?id=8709090§i...4806_144598888
Последний раз редактировалось Renegade3000; 12.03.2012 в 14:34.
Fair Play