Показано с 1 по 20 из 89

Тема: 11.03.2012 "Противостояние 1988" Часть V

Древовидный режим

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Re: 11.03.2012 "Противостояние 1988" Часть V

Наконец-то, добрался домой, до горячей ванны, ужина и уже и до компа!

Так довелось, что на "Противостоянии" был впервые - о чем не жалею.
    Жалею о том - что раньше не доводилось.

Всё описывать смысла нет - все кто был сами всё видели, чувствовали, участвовали.

Честно не совсем понял чем заслужил Почетную грамоту, но командованию может видней или пехотная артиллерия всё-таки сказала своё слово, поскольку грамоты получили только миномётный и гранатомётный класс бойцов .

На стороне Варшавского договора сегодня сражались все отменно, но Олег Чижик (наверное мне заметней было постольку поскольку мы с ним были в одном расчёте - навоевал как минимум на грамоту: вытаскивал под огнём бойцов (на его счету спасенная жизнь командира советского спецназа Павла Калтыгина)), координировал бесперебойное функционирование зарядных цинков, производил добровольное и грамотное оборудование позиций, вёл результативный фланговый огонь...

Хотя воевали наши все отлично и выписывать грамоты надо наверное всем ...

Практические результаты стрельбы миномета морпехов по мне - самые существенные из мне известных: все видели дальность и точность (Трофим всё что вам нужно буду по возможности вам помогать доставать для продолжения и развития).

По поводу награждения игроков у меня предложение - награждать со стороны организаторов самого антуражного бойца: на сегодняшней игре это однозначно был на мой взгляд боец ОВД Ваня Ситх (команда СКАТ, Симферополь) - х/б, пилотка, шинель, но самое главное - шевроны ТОГО периода и знак "Гвардия" на груди в уставном месте ...

Также крайне порадовали антуражностью воины ГДР и швейцарцы - они как особый эксклюзив в этом проекте (кстати, швейцарцы имеют самую высокую насыщенность пехоты средствами огневой поддержки - на 4 чел. 2 (!) миномёта).

Противник порадовал своей настырностью и жесткостью в атаках - нам было с кем воевать и от кого получать шары.

Не понял правда сразу массовый приход игроков противника после игры к нам на лагерь, а когда понял - гречневой каши уже не было , зато всё НАТО весело бряцало ложками в своих котелках наслаждаясь наваристой кашей, надо учесть на будущее...

Организаторам большое страйкбольное спасибо - на фоне многих проектов Ваш особенный и как говорится "при всём богатстве выбора - другой альтернативы НЕТ!".

Проекту жить и развиваться, а нам в нем участвовать - когда суточная игра???
    Последний раз редактировалось Africa; 11.03.2012 в 21:25.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!