Закапываюсь я значит, пользуясь затишьем, на указанном рубеже, а сам думаю: "Может распродать нафиг разгрузки-каверы-коллиматоры и играть ТОЛЬКО в Противостояние?"Чесслово, такого удовольствия от игры нигде больше не получаю
Ведь что страйкболисту для счатья надо? Правильная компания плюс правильный формат игры плюс правильный антураж. И все это я увидел на "Про-5"
Шикарные атаки ОВД при поддержке артиллерии (минометчики ваще ребята), переходящая из рук в руки линия фронта, эвакуация трехсотых (ох и тяжкая же это работа), яростные контратаки противника, расстреливаемые за одну очередь механы, и огромная масса других позитвных моментов, короче жесть. По концентрации драйва игра, которая позиционируется как "позиционная", даст фору огромному количеству проектов. Я даже отыграл самую настоящую контузию - спасибо стреляющему над самым ухом африканскому гранатомету
Если бы противник не наступал на горло собственной песне (да-да-речь о минном поле), еще неизвестно, как бы все завершилось... А так, с нетерпением жду очередной "Битвы при Федюхиных высотах"
С уважением и благодарностью ко всем участникам, второй номер гранатометного расчета "Звезда", рядовой чижик.