+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: 11.03.2012 "Противостояние 1988" Часть V

Комбинированный просмотр

Sid Boyle Аватар для Sid Boyle
    Команда
    The Gunfighters
    Записей в дневнике
    16

Re: 11.03.2012 "Противостояние 1988" Часть V

Во-первых хочу сказать огромное спасибо оргам за этот проект! Для меня Противостояние это игра для души!
    Во-вторых спасибо всем участникам, с такой компанией играть одно удовольствие!
    Игра понравилась на 1000%! В течении всей игры тестировалось униформа и снаряжение нового образца UTV (Universal-Trage-Vorrichtung), снаряжение зарекомендовало себя с самой лучшей стороны и было принято решение перехода всего контингента войск ННА ГДР на него. Советская артиллерия поразила своей мощностью и точностью, наблюдая с позиций Тещиного языка жутко и радостно было представлять что стало с Американскими солдатами в центральных окопах. Щвейцарская артиллерия на этом фоне смотрелась смешно, т.к. отчетливо было видно вылет снарядов на 20 метров и снос ветром обратно в сторону их же позиций, результата это не принесло никакого, несмотря на двухкратное превосходство!
    После того как отбили наши прежние позиции, была контр-атака на вражеские,которая закончилась захватом всех окопов и госпиталя. Понимая что их не удержать без серьезных потерь было принято отойти немного назад, оставив в авангарде остатки ГДРовских войск, с приказом при вступлении в бой как можно дольше держаться и изматывать противника и отступить по мере возможностей. Возможности отступить нам не дали! Меня взяли в плен и заставили фотографировать для Американской пропаганды! (тут особенно удачный кадр Американской контр атаки и выхода солдат на минное поле так сказать за секунду до их гибели) Собственно после всего этого мне удалось ожить за 15 минут до конца игры, сходить в контр-атаку(настрелялся в воздух вдоволь) закончившуюся захватом плато!
    Покушал каши и бегом на поезд! Уже с нетерпением жду следующего Противостояния! Всем спасибо!

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Re: 11.03.2012 "Противостояние 1988" Часть V

Цитата Сообщение от Sid-zp Посмотреть сообщение
    Щвейцарская артиллерия на этом фоне смотрелась смешно, т.к. отчетливо было видно вылет снарядов на 20 метров и снос ветром обратно в сторону их же позиций, результата это не принесло никакого, несмотря на двухкратное превосходство!
    После игры наш главный любитель артиллерии и гранатомётов вовсю делился со швейцарцами секретами работоспособных конструкций. Так что если уроки они усвоят, то в дальнейшем всем нам будет ещё интересней
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

+ Ответить в теме