в наших лесах(посадках) Где мелколиственные деревья лучше маскирует флек. (Я в посадке из акации напарника в 5-7м потерял. Только ботинки видно.) ДПМ в траве хуже маскирует Чем флек. Зато в лесу крупнолистном самое то.
оба они хороши ,голосовал за оба.
PS а вообще да мультикам рулит . Покупайте его.. Глаза не нужно напрягать высматривать вас))))))))
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Слышал, в связи с настойчивым желанием Украины войти в Евросоюз, анонсирован проект по улучшению маскирующих свойств украинского леса - сейчас как-раз профильный комитет выбирает между флектарном и ДПМ, так вот, есть информация, что активно лоббируются интересы производителей семян оливковых деревьев (как вы понимаете, только в ДПМе присутствует нежно-оливковый цвет). На антифлектарновых демонстрациях все чаще звучит лозунг "Флектарн - это давно нестиранный ДПМ в кетчупе!"
У немцев лучшие машины (Мерс, Бимер, Ауди и Фольц)
Лучшая обувь (Лова, Майндль, Хайкс)
Значит лучший камуфляж.
А вообще для разных ситуаций нужен разный комок.
Я к примеру по магазинам за продуктами хожу в ДПМ.
По городу или с друзьями в баре пиво попить -флэктарн.
С женой в кино- лучше что-то из амеровского комка (Но не вудланд- уже не моден.)
А в клуб на дискотеку- лучше миксовать: ДПМ+ флектарн с элементами к примеру марпата.
Последний раз редактировалось Tengu; 17.03.2012 в 20:25.
Прикольний тред, поржав. По результатам голосовалки видно що були використані підтасовування голосів (каруселі, качелі і гантелі).
P.S.ТС, бери флектарн.
Не сбивайте человека с истинного пути
Всё равно он не купит ваш, никому не нужный, комплект унылого флектарна.
Он уже ДПМ выбрал
Выбрать-то он выбрал, а сможет ли купить - вот в чём вопросДавеча встретил G@nss'а, так он тащил пару мешков с ДПМом, а на рынках и в магазинах нет уже ничего...
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Не успел конечно! Во первых я всё скупил и теперь буду яросно барыжить DPMом!Ну что, купил ТС ДПМ?
Спасибо камрадам за халявный пиар. Во вторых,нужно ещё избавиться ТП от,как оказалось,никому нынче не нужного и потерявшего рейтинг флектарна!
Бро,а я так гордился антикварной мютце! Вы убили во мне остатки веры в людей![]()
Последний раз редактировалось G@nss; 20.03.2012 в 22:26.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
посоны посоветуйте де прикупить ДПМчика?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
когда переходишь дорогу во флеке,некоторые водители интуитивно нажимают на газ!!! Особенно водители жигулей, потому что они знают, кто делает отличные автомобили!!! А когда видят ДПМ они вспоминают о женщинах, потому как цветастенький, а на букет похожий ну или на салат из морской капусты, нося дпм ты всегда дома))).
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmаnner
А у нас в городе "спецназ" из горводоканала охотно флектарн юзает.
Последний раз редактировалось whiskas; 18.03.2012 в 01:31.
Однозначно годный вброс ! Автор толстоват
We quell the storm, and ride the thunder !
Ну что, купил ТС ДПМ?
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
продам ДПМ - дорого![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Действительно, по последним новостям с Биржи, рейтинг дпм возрос на 20 пунктов за акцию.
Какой флектарн, какой дпм? Всем известно, что лучшее в мире - Русское! Даже американцы содрали свой мультикам с Русской Флоры, а марпат с Русской Горки (и М16 с калаша)! Так что бери только Русский камуфляж!!!
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Тест драйв комков !!!!
Відео http://airsoft-sl.at.ua/news/test_dr.../2010-01-28-22