Сообщение от
Комикадзе
По поводу первой ссылки: Это очень приличный ствол, с метал стволиком, неплохим хопом и магазиной подачей шаров, который может бить на уровне базового привода, на корпусе универсальное крепление для рукояти, поэтому его можно найти с двумя типами рукояток или прикладом. У нас многие с такими стволами бегают (в версии с прикладом) Кто был в Керчи или на Полтаве могли видет наших ребят с такими винтовками, они были у Херсонских Британцев и Чёрных ястребов.
Вторая ссылка: Это обычный Мозберг ,только с прикладом ,лазером и имитацией оптики. Такой у нас тоже использовался.
Третья ссылка: Хорошо известная у нас Эмочка. Люмуневый стволик, пластмасса по качеству несколько лучше мосберговской, довольно таки удобная винтовка. Из недостатков винтовки можно отметить следущее: отламывается задняя часть поршня если усиливать пружину(не у всех, поршень можно усилить),может сломаться ось шептала (ставится болтик и всё опять ОК), также может сломаться приклад в месте крепления, не очень удобная перезарядка. Однако хочу заметить что моя Тигра с такой бегает уже с сентября и только недавно ремонту подверглись Поршень(подклеен и после этого усилен) и ось шептала(вкручен болт), всё остальное цело. Думаю для китая который я взял за 40гр. это очень даже неплохо. Да и бьёт она как базовый привод( с самодельным хопом конечно).