Ну, я сидел и жмакал кнопку до 2 ночи. В ответ получал сообщение, чторегистрация не начата.
Утром был обрадован, что набрано уже 100 заявок.
не фарт.
можно узнать,когда начнется вторая волна регистрации???
29 или 30 марта???
Ну, я сидел и жмакал кнопку до 2 ночи. В ответ получал сообщение, чторегистрация не начата.
Утром был обрадован, что набрано уже 100 заявок.
не фарт.
можно узнать,когда начнется вторая волна регистрации???
29 или 30 марта???
регистрация была открыта 14го марта в 00:01
первые зарегестрированные появились минуты через 3
к часу ночи было уже 56 человек
я не спал гдето до 3х
в 7 утра было гдето 72 человека
в 10 утра было 100
если оплата по первому этапу закончится за неделю , то возможно и раньше
P.S. моего слова будет всем достаточно о том , что регистрация проходила без подыгрываний комуто, максимально честно, с учетом фото-допусков и тд ? а то я такого о себе тут читаю ... что аж руки опускаются , столько вроде бы всего делаешь для игры .. а тут на тебе ...
Последний раз редактировалось BarmaLINI; 14.03.2012 в 14:21.
Prosit!
Соглашусь, акция будоражит умы и ускоряет к действиям. Надеюсь вторая "акция регистрации"не будет такой. А то уж больно хочется увидеть себя в списку участников.
Предлагаю компромисс!
Те, кто входит во вторую волны участников "Лото Сайгон" - бесплатная добавка на завтрак обед и ужин! И нам приятно, и оргам не обидно
Последний раз редактировалось Lexx83; 14.03.2012 в 15:56.
Ще тільки не вистачало щоб зараз почали поширюватися слухи що пріоритет мали певні сторони чи якісь інші групи людей. Особисто я знав про реєстрацію тільки те що було написано на форумі і мені цієї інформації цілком вистачило. В 00:00 зайшов на сайт з вже підготовленою інформацією по людях в команді, за 3 хвилини зарегав і пішов спати. Ніяких труднощів при цьому не відчув.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Мы вот собираемся завтра брать билеты на поезд. И было бы очень.... неожЫданно, если в 9 утра 30 марта выяснится, что регистрация за ночь закончилась и мест нет.
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
Та то Саддамец подбрасывает.
Товарищ командир - без вас точно не начнут.
Вчера взяли 2 билета на поезд, все разные кубрики и все верхние полки. Делайте выводы.
"Нет ничего полезней хорошей книги. Особенно, если нужны пыжи для патронов."
Уинстон Черчилль
Господа, а нельзя ли ускорить проведение второй акции регистрации? Да и зачем нужна эта акция уже? Давайте устанавливать сроки оплаты и все?
Просто ситуация с билетам реально напрягает. Нам то еще до Одессы добираться, а потом еще с Одессы во Львов, так как от нас прямого поезда нет. Хочется уже определиться, узнать, что мы зарегены, фейс контроль то уже пройден и со спокойной душой бронировать билеты. Все мы представляем, какой налом будет, если мы будем тыкаться в кассы с лицами кота из Шрека с просьбой продать несколько билетиков. А какая жопа будет если билетов вдруг не окажется ваще...
Я понимаю, что "берите билеты в любом случае", но смысл тогда проводить разные акции, скидки, и одновременно предлагать покупать участие по конечной цене...
Последний раз редактировалось Lexx83; 15.03.2012 в 10:11.
регистрация всегда начиналась за 1 месяц до начала игры
и у нас нет 2й акции, была только одна, потому что нам нужно уже сейчас сделать несколько предоплат, а делать их как раньше из своих денег не получается
2й этап начнется 30 марта и будет идти до 20 апреля
раньше может начаться только в том случае, если проплатят раньше все кто зарегестрировался в первом этапе
Prosit!
Роздули нюні,як малі школярі.Стидно...
обращаюсь к тем кто еще не купил билеты, но собирается ехать. сегодня был в кассах - взял билет на поезд 097К КИЇВ ПАС - ЛЬВІВ отправление 21:56, прибытие 07:41. по инфо с сайта УЗД
наличие мест:
Люкс - 2
Купе нижні - 4
Купе верхні - 6
Плацкарт верхні - 1
сам 2 часа назад взял нижнее боковое (на выбор было нижнее боковое или верхнее обычное).
если не хотите прибыть во Львов в 4 часа ночи и куковать до утра на вокзале, то побеспокойтесь о бронировании билетов заранее. это так, дружеский совет.
из "нормальных поездов" еще есть билеты на 005К КИЇВ ПАС - ЧОП отправление 23:58, прибытие 09:41
P.S. ИМХО лучше взять билеты и если не получится поехать, то сдать, потеряв какой-то процент, чем не поехать из-за отсутствия билетов.
Последний раз редактировалось Yonderboi; 16.03.2012 в 17:38.
Дайте возможность добавлять юзербары.
добрый день. а с какой периодичностью обновляется инфо на http://milsim.airsoft.ua/registration ? просто вчера оплатил, письмо отправил (как было указано в инструкции). на всякий случай продублировал с другого ящика. пока что светимся "красным". оплата была через Приват24, так что никаких отсканированных чеков приложить не могу.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Вопрос к оргам: мест в автобусе от ЖД вокзала на полигон - всем хватит?
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
В автобусаХ Всегда хватало )) Количество автобусов всегда заказывается из количество мест желающих.
Аятолла рок-н-ролла.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....