Отличненько!всем спс!...оргам огромное спасибо!чистое здоровье))
Отличненько!всем спс!...оргам огромное спасибо!чистое здоровье))
и это всё?!
у меня выйдет немного поболее...
после зимнего токсикоза вызванного отсутствием игр - данная игра является второй подряд (если рассматривать выходные как время проведения игр) посещенная мной в районе города-герой Севастополь...
началось все с отбытия на игру - 5,30 подъем, сборы, завтрак и выдвижение к точке сбора (вроде бы все как обычно, необычно только День рожденья любимой супруги и наличие грудного ребёнка в семье)...
первая положительная эмоция - прибытие строго по графику транспорта доставки (за что отдельная благодарность Андрею Кингу избавившего от необходимости садится за штурвал собственного транспорта)...
а дальше начались как говориться сплошные приятности - а именно погрузка и доставка к месту проведения операции Жени Мазая: зарождавшийся психоз по поводу задерживающегося/опаздывающего/поздно проснувшегося Мазая доводили нас с Кингом до коварных действий - как то: уехать плюнув на порядочность, заставить догонять нас на такси и пр., но моя оплошность (перед тем как выкл. телефон глянуть СМС) привела нас ко встрече с неожиданно появившемся как из телепортера Евгением.
таким образом, прибытие на игру состоялось даже во время, несмотря на распитие кофейных напитков вкупе с поеданием кондитерских изделий по маршруту выдвижения в достаточно приличных придорожных заведениях.
и наконец - вот оно прибытие и начало игры...
нервозность и предъигровя суматоха - что может быть приятней в ясный солнечный день?
наконец, все снаряжены и распределены по группам - старт и понеслось, понеслись и понеслась игра.
что можно сказать по состоявшейся игре?
во-первых, Петруха хороший организатор: с той тщательностью (граничащей с щепетильностью) с которой он подходит к организации игр - с ним мало кто может конкурировать...
ремарка:
Валера, расписывай чуть более подробней на форуме - цены тебе не будет, как впрочем и сейчас: цены тебе нет, золотой ты наш (не побоюсь этого слова) человек и организатор.
во-вторых, Петруха хоть и хор. орг. и золотой человек - но после игры находясь в состоянии загнанной лошади, на вопрос Петрухи как игра? на ум почему то приходили выражения и пожелания только из области: а можно следующую игру данного формата организовывать по более равниной местности или на худой конец выделите мне персональную делянку где можно будет не рысачить по горам, а чинно передвигаться в режиме гламурно-по снецназовски...
ремарка:
это мысли стареющего человека - так что Валера не вздумай воспринимать абсолютно серьезно!
в-третьих, впервые довелось попасть в группу с так сказать потенциальным противником, а именно Рейнджерами из Севастополя - до этого, когда сталкивался с ними на играх, они представлялись лично мне суровыми и крутыми парнями - поверьте мне, оно так и есть... не ожидал что мне так повезет и я смогу воочию убедиться в своих предположениях! Селя, Соло и все ваши остальные четыре бойца с которыми сегодня довелось выполнять игровую задачу - с вами приятно, комфортно и полезно работать.
ремарка:
после долгих раздумий и анализа происходящего во время выполнения операции - вспомнил всё (!) и могу единственное сказать в свое оправдание: Селя о том эпизоде о котором ты мне сказал - после начала огневого контакта мы с вашим бойцом в оливе поднялись на дорожку-террасу сверху и продвигались сверху по ней параллельно вашему контакту, после чего все оставшиеся в строю (с тобой во главе) присоединились к нам и мы дальше начали совместное движение (при котором я шел впереди направляемый тобой и честно мордой лица и другими частями тела ломился аки лось по зарослям весеннего леса)...
в-четвертых, все команды-группы присутствующие на игре просто радовали и давали возможность наслаждаться игрой: морпехи Вадимира и Белая гврдия, банда Колтоса и Кири с приданными Мазаем, Кингом и ещё пару бойцами (простите что стареющий мозг всех уже не в состоянии помнить)...
ИТОГ:
игра удалась, драйва по самое не хочу, ждем следующего издевательства над организмами!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!