Здравствуйте, хотел услышать мнение кто уже пользуется таким агрегатором, какую фирмы посоветуете , может конкретно модель? ценовая категория до 1000 грн или около такой.
Здравствуйте, хотел услышать мнение кто уже пользуется таким агрегатором, какую фирмы посоветуете , может конкретно модель? ценовая категория до 1000 грн или около такой.
А Вам для практических нужд или пострелять?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Самооборона.
В такому разі раджу сходу спиляти мушку
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
а в магазин не пробували заходити ? в них мали б бути спеціалісти по таких питаннях
75th Regiment, 2nd battalion, Bravo Company of the U.S. Army
Ну бытует мнение что магазину лучше продать, чем посоветовать что либо стоящее.)
для самообороны рекомендую биту для беисбола.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Makedonsky Остроумия хватает. А если до дела так ноль(
Применение в крайнем случае это понятно ( в большинстве случаев хватает и просто вида), голова на плечах есть, да и законы у нас пока тебя не побьют будешь виноват ты. Ну мне хочется пока просто услышать мнение кто уже пользовался у кого есть, кто что посоветует.
Полазьте по профільним форумам, після цього відразу стає зрозуміло що для самооборони пневматика годиться чуть більше ніж ніяк. Воно в реалі якось так вийде :
тому і порадив спиляти мушку
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Ото точно мушку спиливать надо. Те кому Вы собираетесь его показать с 2-3 метров прекрасно отличают что у Вас в руках. Это раз.
А два - если с первых двух выстрелов серьезно не травмируете ( а это уже статья за превышение) то третий сделать не успеете. Даже джинсы представляют достаточно серьезное препятствие для пневматического пистолета, не говоря уже о осень-зима-весна...
Пневматика не зря относится к спортивному оружию. А то что может применяться для охоты - достаточно тяжелые винтовки.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Там где хватило бы и вида -- хватило бы и взгляда. ИМХО.
Зоргий, ты от школьников собираешься обороняться игрушечным оружием или от детишек из садика?
С таким же успехом можно черный фаллоимитатор купить к сексшопе и "обороняться".
Хотя в этом случае можно отбиться натурально)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Пневматика для самообороны не годиться не при каких раскладах. Может иметь место превышение пределов необходимой самообороны, нанесение телесных повреждений и т д Расчет на морально-психологическое воздействие пневматического пистолета на нападающего очень спорен... выводы делайте сами
Vivere militare est
Лучше эти 1000 грн потрать на занятия по ножевому бою и купи себе мелкий режик. А игрушкой будешь только смешить людей)))
Буран, я думаю никто никогда не полезет на человека с резиновым **ём))
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Пневму в топку. Только разозлишь нападающих. Больнее потом будет, да и мушку лучше сразу спилить
А вот резиновый писюн это вариант. Если кто помнит фильм "Карты, деньги, два ствола", то там бандос "Топор" применял для убиения черный фалоимитатор. Так что берем писюн побольше и вперед самообороняться.
http://gameplay.itc.ua/files/pics/march29S36.jpg