Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 453

Тема: Херсонская флудилка.

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: Херсонская флудилка.

Мда...
    Наверно в пиндостане уже служить некому...

Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Новобранец
    Команда
    Внеком

Политкоректность будет неполной если небудет негр.. Пардон, афроамериканца и азиатоамериканца.
    Кстати, что бы не обвинили в сексизме и гендерной дискриминации, в команду стоит взять еще и женщину.

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от skram Посмотреть сообщение
    Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
    Вот это ты нагрузил...
    1. По правилам реконструкции три фото с поля боя с геями или ссылку на инструкцию мин.обороны по правилам набора геев на службу и соответствующее штатное расписание
    2. Я уже сколько лет правильного негра в команду найти не могу, а ты про правильных геев... Куда ни кинь - либо педики, либо пи$@сы
    3. Я не знаю, что там у них в армии твориться, но в моем любимом корпусе (С) геи точно не приживуться. Ребята из Техаса не дадут им пустить корни

Цитата Сообщение от DimOn_ks
    Политкоректность будет неполной если небудет негр.. Пардон, афроамериканца и азиатоамериканца.
    Кстати, что бы не обвинили в сексизме и гендерной дискриминации, в команду стоит взять еще и женщину.
    В подразделения с "повышенным риском" (разведка и т.д.) женщин не набирают. За женщинами в пехоту - все вопросы к Mare'у, это он нарушает гендерное право
    Последний раз редактировалось Крига; 19.03.2012 в 22:05.
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Закрытая тема