Мда...
Наверно в пиндостане уже служить некому...
Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
Мда...
Наверно в пиндостане уже служить некому...
Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Политкоректность будет неполной если небудет негр.. Пардон, афроамериканца и азиатоамериканца.![]()
Кстати, что бы не обвинили в сексизме и гендерной дискриминации, в команду стоит взять еще и женщину.
Вот это ты нагрузил...
1. По правилам реконструкции три фото с поля боя с геями или ссылку на инструкцию мин.обороны по правилам набора геев на службу и соответствующее штатное расписание
2. Я уже сколько лет правильного негра в команду найти не могу, а ты про правильных геев... Куда ни кинь - либо педики, либо пи$@сы
3. Я не знаю, что там у них в армии твориться, но в моем любимом корпусе (С) геи точно не приживуться. Ребята из Техаса не дадут им пустить корни
В подразделения с "повышенным риском" (разведка и т.д.) женщин не набирают. За женщинами в пехоту - все вопросы к Mare'у, это он нарушает гендерное правоСообщение от DimOn_ks
![]()
Последний раз редактировалось Крига; 19.03.2012 в 22:05.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.