А вот тут все вопросы и обсуждение.
А вот тут все вопросы и обсуждение.
Последний раз редактировалось Gekata; 20.03.2012 в 20:24.
Сумма, Сестра, сумма? )
Но это даже и не главное.
С годом разобрался... 1987г. Можно все
Ну и задачи соответсвенно: на блоках сидеть или в рейды ходить?
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 17.03.2012 в 19:33.
Semper fidelis
+79787685296
Поддерживаю Кинга! От этого зависит принятие решения, сможем ли мы приехать на данное мероприятие или нет.
"Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках." (Питер Устинов)
Задачи будут для всех - и блокпосты, и разведоперация, и по пересеченке побегаете, ты же этот дивный полигон прекрасно знаешь!
Цена будет не более 100 грн, но окончательно назовем сумму чуть позже. Мы с ребятами пока считаем, чтобы все по-красоте сделать, пиротехнику хорошую и т.д. Ну, и от количества игроков она конечно будет зависить.
Афганцы все моджахеды или будет отыграш мирных?
Мирных на этой игре не будет. Все моджахеды и один инструктор-американец, одетый в национальный афганский костюм
Будут ли допускаться федаины из арабских стран?
نه شرقی نه قربی
Да. Инструктора там были не только из штатов. И с Пакистана караваны иногда сопровождали арабы. Так что - милости просим
Тааак...а вот это ооч интересно !...надо ехать)...антураж гарантирую...фото чуть позже в регистрации)а по технике?...ниче не понятно?хотя бы доставка до НП для МСгрупп?...ну или максимальный "подвоз" групп...а потом они уже сами поднимаются на высоты,организуют НП и тд...
Мазай, мы сейчас думаем над необходимостью техники...По моим предпосылкам она вроде как не нужна. Сам знаешь- негде там ездить
Да и безопаснее там пешком пройти чем на машинках ехать.
Безопасно зил может вас провезти метров 300...надо ли это?
НП будут в горах. Так что подвезти можно только до "8 поста"(наш лагерь горной подготовки) или до 3 колодцев...до поста ехать вообще смысла нет так как в том районе будет построение, а до 3 родников я бы по тем местам на машине не ехал- это прямая дорога мертвяк
Тоже верно...зилок конечно прокатит 300метров а заплатим по 10000000грн))...смысла конечно в нем нет на такие дистанции смешные...другое дело туда в малину если...мол прошла разведка за минут 15 до колонны...потом сама колонна и там по малине можно нормально от "заставы" проехаться...а потом там подъемы есть на высоты...ну в принципе как будет так будет)...
Ирина, я думаю немного нужно тему поменять, ведь если я правельно понял мы обсуждаем мероприятие, а не проект.
Если мероприятие проводится, как реконструкторское, то уже сейчас необходимо выложить требования на минимальный комплект для подразделений ОКСВА и "оппозиционеров", чтобы данное мероприятие не превратилось в "бал-маскарад" по мотивам войны в Афганистанене на период 1979-89 годов. А главное чтобы люди четко поняли, что если не дотягиваешь до уровня минимального комплекта, то приходи в следующий раз, когда будешь готов.
"Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках." (Питер Устинов)
Завтра вывешу требования. Но! Это ПИЛОТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. И если серьезных недочетов во внешнем виде не выявится, то на него вы сможете поехать. На мероприятии будут (я очень надеюсь) реконструкторские команды и клубы, которые послужат эталоном к чему нужно стремиться. Вот и будет время до следующего мероприятия собрать правильный полный комплект.
Пожалуйста вывесите схему доезда (ж\д из Киева).
Я прекрасно понимаю подтекст вопроса - нельзя допускать НИКАКИХ послаблений дресс-кода, ведь именно это хотелось озвучить?
В дальнейшем именно так мы и будем поступать. А сейчас это "проба пера" - ребята должны посмотреть, почувствовать себя в этой теме. Собрать полный комплект - сумма немалая. Далеко не у всех так хорошо с деньгами, чтобы позволить себе покупать комплекты, которые потом будут валяться в кладовке за ненадобностью!!! Если человек "заболеет" темой, то он все соберет, но требовать это на пилотное мероприятие считаю неразумным и вредным. Наша задача привлекать людей в тему, а не отталкивать их, верно?
Не смею спросить а в чем собственно вы видите чудовищные послабления чтоб не называть это реконструкцией а называть именно страйкболом...я просто может не силен в реконструкции...
Будем ждать требований по форме одежды, а там видно будет.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
На ж/д из Киева до ж/д в Симферополе.
От ж/д вокзала в Симферополе прямая маршрутка до пос. Перевальное. Есть как проходящие насквозь (в Алушту, Ялту, Рыбачье, Малореченское), но эти жадные дюже, так и до конечной в пос. Перевальное (цена проезда около4 грн). Еще можно оттуда же на троллейбусе -вариант тот же, что и с маршруткой.
Место отправления - от башни с часами на ж/д вокзале. Не ошибетесь.
Semper fidelis
+79787685296
мы тоже заинтересованы принять участие в данном мероприятии. после общего командника подадим заявку на допуск.
Живи свободно, умри достойно!