Цитата Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
Всем заметно, что топикстартер новичек?
Вот с высоты своего опыта замечу - не надо было тему открывать.
Всякие бывают обстоятельства, но из-за стоимости доставки срач разводить, в общем, недостойно.
Но это все от неопытности. Пообвыкнуть надо, с нюансами сжиться, чтоле.
спасибо конечно за Ваше мнение с высоты Вашего опыта.. но я здесь не за тем, что искать чьей-то симпатии или антипатии. помощи и советов тоже в принципе не ищу, я об этом уже говорил. поэтому зачем вы устраиваете срач, я не знаю..
один вопрос мне всё-таки остался интересен - к каким ньюансам нужно привыкнуть новичку? к тому, что маленький на*б - неотъемлимая часть любой сделки в обществе страйкболистов? в таком случае больше вопросов не имею и дальше можно не читать.

моим прежним хобби была пневматика 4,5мм, так вот в тамошнем обществе на "уклпо" таких ситуаций не припомню. если какие-то вопросы и возникали, они решались по-человечески. забыл продавец что-то положить - предлагает отправить за свой счет. что-то не устроило (речь даже о поломках не идет) - расходы при возврате делятся поровну. и потом любая помощь советом и делом до и после сделки. было ясное представление о том, что покупаешь; и покупал и продавал в основном по предоплате.
а здесь впору паранойе развиться. так и жди подвоха.

я ещё раз попрошу всех потомков Шерлока Холмса прекратить бессмысленные поиски "правды". я намерено не стал писать о причинах того, почему товар всё-таки был получен. объяснять долго, а значения уже это не имеет, поскольку, как я уже говорил, условия возврата меня не устроили и я решил оставить всё как есть.
название темы по прежнему полностью отражает её суть и я считаю, она имеет полное право на существование. по этому поводу меня интересует только мнение модераторов. (фидбек средствами маркета не был оставлен, потому как один товар покупался вообще не здесь, а второй был удален продавцом, пока договаривались о деталях сделки).
ещё раз всем спасибо за внимание.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от cdman Посмотреть сообщение
И так что получил покупатель:
1)скидку в 100 гр!
2)ремень - который ни как не участвовал в условиях сделки(это была просьба клиента)!
3)товар был отправлен за мой счет!
4)кроме того что я предлагал забрать привод обратно ИЛИ компенсацию в размере 100гр!
Что получил я: 1200 гр за привод в хорошем состоянии(и от своих слов я не откажусь) от Класик Арми метал бади(не спорт лайн! ) с коробкой (а это тоже говорит о хорошем состоянии) +5 механ +бункер+Акум и зарядка.
Очень надеюсь , что здесь смогут описаться те люди ,которые лично знают этого клиента.
Дорогая общественность скажите в чем я не прав?
спасибо за ответ.
Ваши аргументы понятны, но вопрос выгодности сделки слишком субъективен, чтобы являться одним из них. описанные дефекты предметом торга не были и если бы я о них был информирован, я бы просто не рассматривал этот вариант покупки. таким образом я считаю, что в этой ситуации Вы неправы в том, что не потрудились проверить товар перед продажей и/или поставить в известность о имеющихся дефектах, о наличии которых я, к слову, спрашивал и переспрашивал.
Ваши слова насчет компенсации я видимо неправильно понял, но в любом случае, оговорка - "на мобильный счет" - в чем я не нуждаюсь.
что именно Вас интересует обо мне лично? может я сам смогу ответить.