простите, Вы кто вообще? а то создается впечатление, что претендуете на истину в последней инстанции. по-Вашему нормально, по-моему - нет.
стоимость б/у вопрос очень скользкий. если спроса нет, Вы его можете и за полцены в состоянии нового не продать. и это никак не зависит от наличия царапинок, а уж тем более каких-то дефектов.
состояние вещи нужно описывать. а тем более задавались конкретные вопросы по этому поводу - оговорок не было ВООБЩЕ.
намерения мои вполне очевидны. предупредить потенциальных покупателей, пришедших из внешнего мира и не посвященных в "ньюансы" ведения дел на страйкбольном "черном рынке", и призвать к порядочности продавцов. да, пусть им будет стыдно![]()
что до Вашего вопроса, я бы предпочел, чтобы данная тема тут какое-то время повисела, если она не противоречит правилам раздела.
прошу обратить внимание, что я тут никого не обвинял в злостном мошенничестве или чем-то подобном. просто будьте ответственнее, экономьте свое и чужое время. я мог бы конечно вернуть непонравившуюся вещь сразу, просто потому что мне царапинок показалось больше, чем на фото. адекватный был бы поступок? нет. но вроде под стать вашим волчьим законам.
товарищ cdman, ремень кстати Вам могу отправить обратно (за Ваш счет разумеется)реально не представляю, для чего он бы мог мне пригодится.