ОЧЕНЬ челябинский стрелок
ОЧЕНЬ челябинский стрелок
И мудак полный, где-то уже выкладывали сей ролик, а так же ссылку на его "адекватность" как стрелка. =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
много где было
и куча ссылок на "разбор полетов" тоже много где
В основном повторяются эти
критический разбор PRO
критический разбор CONTRA
Истина конечно где-то промежи его широкого шага, то есть посередине.
IMHO я не вижу смысла ( не только здравого - любого) учить людей становиться в специально обученную позу и высаживать длинной очередью все в одну точку, оставшись после этого голым и босым (и все это формально - под огнем).
Правильной стрельбе учить надо, а не цирковым трюкам.
Последний раз редактировалось Starshina; 20.03.2012 в 10:49.
интересная 2-я статься, спасибо.
...
Выставляясь на места , откуда в тебя могут спереди или сзади вдоль улицы попасть .
Не говоря уже о том , что пулемет в Контре брали либо нубы либо прожженые "отцы" которые из чего угодно могли , куда угодно попасть .И уж точно никто целую обойму вот так , стоя в открытую , во весь рост , не выпускал . А сколько раз в перестрелках вот в таких вот декорациях меня убивали , потому что патроны кончились а перезарядится уже времени не было . При том , что в Контре перезарядка автоматическая и работает как часы и никаких трясущихся рук и заедающих обойм нет в принципе ...
Казалось бы к чему это?
А оказывается, это все совсем не к вышеупомянутой методике стрельбы.
Это из комментариев к видео с действиями солдат ISAF в Афганистане.
Взято у Twower-а в теме Контра рулит
===
spytnik, знатоки говорят что статья на ганпортале - это ответ на статью в журнале.
ARTEFACT
МБР - больше инструмент политической борьбыИли ядреные ракеты... Зачем они нужны если ими не воюют..)) Ответ - пусть будет.Или эпоха давно минувших дней
Взято отсюда.... http://www.membrana.ru/particle/17742
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Уже как ... лет он на ранчо, а тут вдруг ...
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Димка ваще в теме....
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ув. страйкболисти и команды кто был в прошлом году на игре Начало войны и не большой кусочек видео с пожарки и хочет получить видео прошу взять с собой флешку на 2 гига (1,87 ГБ 2015263232 байт). Меня зовут Саша позывной девятка буду 22 марта 2012 в 19 00 в ПХ
Последний раз редактировалось Санчес 23; 21.03.2012 в 15:47.
Ты имеешь в виду на межком?
да в ПХ на межком
Последний раз редактировалось Санчес 23; 21.03.2012 в 15:58.
Начинающие, ПОМНИТЕ!!!
Любой спецназ начинается так!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Не не должно быть в доль))) в доль же вроде калаш рельсу пробивает?? Правильно?))
Fair Play
Правильно "вдоль". (Но "в даль", "в дорогу")Сообщение от Renegade3000
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты