1. Покупаем учебник русского языка.добрый день.я довольный обладатель л96 от велл.приобретенной на штурме.заказал винтовку поздней осенью поетому особо не стрелял,поставил сразу фирменный тюн(тоже со штурма)направляющая с подшипником пружина и поршень.разница очень ощутимая.правда незнаю где померять.но скорость для меня не главное.зимой пробывал стрелять,-10 ветра небыло.поставил листок в 20 метрах от себя ниразу не попал.пули гвардер 0.25,летели в разные стороны как будто у меня там стволик не 6.08 а 10мм.ну да ладно тогда я списал все на замерзший хоп.но вот наконецто тепло я сразу же пристреливать оптику.разброс с 30 метров такой же как и зимой с 20.перебрал дома все вроде верно.вот теперь хочу спросить у более опытных обладателей.может из за того что я выкрутил из нозла огранечитель или как он там называется.оптика таско 3-9х32.вот еще стрелял 0.38 премиум идет ровно но не очень далеко.у меня дома пара китайских спрингов дальше стреляют
2. Какая температура была в этот раз ?!
3. Пули, только у боевого оружия.
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry