Люди подскажите кто видел в близи и мнения про костюм.
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:04 ----------
sturm.com.ua/20853.html
sturm.com.ua/20854.html
Люди подскажите кто видел в близи и мнения про костюм.
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:04 ----------
sturm.com.ua/20853.html
sturm.com.ua/20854.html
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим!
Смотрел его. У нас в Донецке есть магазин "Партизан", висит там такой. К USMC его можно отнести с натяжкой. Да - цифра, да - лесной, но цвета более блеклые, чем в МарПате. Если очень надо, в выходные могу зайти и отфоткать его.
Это копии британских костюмов. К USMC никаким боком, хотя пустынный можно и переделать.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
У нас их три: радиорынок "Маяк", "Мотодром" и рынок Сокол на Текстиле. Вот в последнем я ее и щупал. Если нужны контакты владельца - кину в ЛС его мобильный. Созвонишься и все выяснишь.
Кидай приеду с России позвоню.
П.с. Это владелец магазина или костюма?
Телефон владельца магазина кинул в ЛС.
Чтобы далеко не ходить — оставлю тут
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Для военного снайпера- это вещь. Для страйка- не думаю. С таким гербарием менять позицию, да еще и в зоне видимости противника- сложно и неудобно. Думаю искусственные средства имитации(мешковина, ленточки камо) будут более удобными. Ну это мое скромное мнение.