+ Ответить в теме
Страница 79 из 238 ПерваяПервая ... 2969747576777879808182838489129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4741

Тема: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

Пригласили как-то раз ветерана-пограничника на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: - «Расскажите нам самое интересное задержание нарушителя границы»
    - Ну, это сижу я, значит в засаде, х@як смотрю, слева идут, х@як смотрю, и справа пошли! Я, млять автомат вскинул и ….
    Учительница :
    - Это же дети!!!
    - Какие на х@й дети ?! Нарушители!

Лось с корешем после атаки.

Fierce Rabbit

Hog с приводом )))))

"Old Airsoft" Аватар для Tash
    Команда
    mercenary
    Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
    > К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
    > Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!»
    > просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры
    > сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
    Ключъ настард протяшко адин!
    - Прятяшко первый нах!
    - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
    - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
    - Афтар, жги!
    - Пашол!
    - Ну че там?
    - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
    - Где летим?
    - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
    - Скороздь?
    - Пицот!
    - Зачот.
    - Где ща?
    - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
    - Чо как?
    - Нидалед.
    - Низачот.
    - Ну, ниасилели.
    - Фсем превед.

Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
    Америка в трансе. Русские победили.
    И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).

Цитата Сообщение от Desi [SCUTUM
    ]To VAG
    Прошу прощения, просто текст брал с собственной машины, еслиб с сайта, то дал бы УРЛ, а так еще раз сорри.
    от тобі і УРЛ , 2 секунди на гуглі...
    Бажання щось написати обернено пропорційне кількості прочитаного. ©

Естонскийе воиска отправили своиx солдат в Ирак, после 2 дней кровопралитных бойов, дошли до Руской граници.

ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?
    - Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
    - Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
    - Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
    - Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
    - У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
    - В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
    - Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
    - На работе парень, который лучше всех играет в Quаkе, автоматически становился бы начальником.
    - Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
    - Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
    - Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
    - Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
    - За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.
    - Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
    - После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
    - Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
    Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
    - Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
    - Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
    - В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
    - Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
    - Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди.
    И не бизнес тоже.
    - Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
    - В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
    - Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
    - Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
    - Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник
    http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/

Ievan_Polkka. Для садистов -- нажать кнопку "Выключить звук".БДМ.
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Оператор

Оператор
    Команда
    Вольно
    Light IRA humor

Оператор
    Команда
    Вольно

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Киноновинки

ВОСПЛАМЕНЯЮЩАЯ ЗАДОМ.
    Маленькая девочка обладает сверхъестественными способностями, но люди почему-то боятся и избегают ее. Проходят годы, малышка Чарли СПЕРЕДИ превращается в очаровательную девушку, но ЗА собой она по-прежнему оставляет сожженные города и села…

ПРЫЩАВЫЙ ПИРОГ.
    Из чего состоят девчонки? Есть ли жизнь в других девчонках? Если девчонок всей земли? На эти и другие вопросы отвечает этот фильм для юношества.

КАК ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ ПАРНЯ, ЗАРУБИВ ЕГО ШАШКОЙ.
    1918-й год. Молодого парня призывают на гражданскую войну. Я буду ждать тебя 2 года, - говорит его девушка Машка, но забывает о своем обещании уже на следующий день. Она крутит романы с парнями, влюбляется, рожает, опять влюбляется. А когда через два года с победой возвращается Василий, Машка сталкивается с непростой нравственной проблемой.

КТО, ЕСЛИ НЕ ОН?
    После долгих лет ожидания у короля и королевы появляется наследник. Мальчик растет не по дням, а по часам, но никто в королевстве не догадывается, что он самозванец. Достигнув совершеннолетия, он оббирает до нитки своих "родителей" и сваливает с бродягами за пределы города. А настоящий-то наследник - повар, в чем зритель убедится, досмотрев до конца этот милый детектив.

ЧЕГО ХОЧЕТ НАЧАЛЬСТВО?
    Клерк из Чикаго Ник Морган в один прекрасный день начинает угадывать мысли своего начальства. Чаю? Кофе? Спина зачесалась? Ботинки жмут? Душно? И Ник тут как тут - кофе подает, снимает с ноги начальника тесную обувь. Благодаря открывшимся способностям Ник делает головокружительную карьеру - ему уже доверяют потереть спину в ванной и выгулять спаниеля. Идиллия заканчивается в тот момент, когда Ник случайно читает свою собственную мысль и задумывается над тем, а кто же он сам в этой жизни.

СИГНАЛ К ДЕЙСТВИЮ.
    Действие фильма происходит в таежной провинции, где шестой год ведутся боевые действия. Главный герой долго раздумывает, к какому из действий примкнуть, но потом решает действовать сам. В основу фильма легли действительные события.

ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ.
    Режиссер и исполнитель главной роли - Джеки Чан. Очередная оригинальная экранизация романа Дж. Джерома. Китаец Монморанси приехал в Лондон, чтобы отыскать древнюю статуэтку, которую похитила из его деревни китайская мафия. С помощью трех друзей герой Чана находит статуэтку и бежит от погони на лодке по Темзе. Зрителей ожидает масса драк, трюков и спецэффектов. Чтобы провезти статуэтку, Монморанси придется перевоплотится в… , а впрочем, узнаете сами, когда посмотрите фильм.

КОЛДУНЬЯ, ШКАФ, ДЕТСКИЙ КОНСТРУКТОР, НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ, ФЛЯГА, ДЕНЬГИ, ВИОЛОНЧЕЛЬ, ХРИСТОФОР КОЛУМБ, МОЛЕКУЛА ДНК, ПАПИРОСНАЯ БУМАГА, ЧЕБУРАШКА, АНКЕР ФУНДАМЕНТНЫЙ, ГОСТ 24379.
    Да, а еще земляной червяк.

ВНИМАНИЕ, БЕГЕМОТ!
    Двое друзей захотели проверить бегемота из школьного живого уголка на прочность. А для этого они решили подложить бегемота под гусеницу танка. Конечно, мальчишкам вдвоем не справиться с таким сложным заданием. И на помощь в транспортировании бегемота приходят, как всегда, любимые учителя, родители, шефа с завода ЗиЛ.

МЕЛКИЙ И МЯГКИЙ.
    В основу фильма положены реальные события. Джим решил разорить могущественную компанию "Windows", возглавляемую его бывшим другом Биллом. Для этого он создает группу "Doors". Но Билл узнает о планах Джима и сажает его на сильнодействующие наркотики. Труп Джима находят ночью на кладбище в деревянном гробу под двухметровым слоем земли.
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

Оператор
    Команда
    45 Commando Royal Marines
    Бар. К стойке подходит молодая и красивая девушка, подзывает бармена, и начинает весьма сексуально накручивать на палец его волосы и спрашивает:
    - Вы здесь хозяин?
    Бармен опешил, и так не уверено отвечает:
    - Может я, а может и нет...
    Девушка продолжает его ласкать, постепенно переходя от волос к лицу. Затем вкладывает ему палец в рот, при этом очень эротично вздыхая. Бармен, потакая соблазнительнице, начинает его жадно облизывать, используя при этом весь свой сексуальный опыт. Короче - ПАРЕНЬ "загорелся". Вдруг девушка спрашивает:
    - Так все-таки, вы здесь хозяин?
    - Нет, - вздыхает бармен. Не прекращая его возбуждать, она говорит:
    - Когда прийдет ваш хозяин, передайте ему, что у девочек в туалете бумага кончилась

Éireannach Аватар для Hlop
    Команда
    U.R.A.
    Ржунимагу

Учёные наконец-то придумали вечный двигатель! Принцып его прост:
    большое колесо внутри которого бегает Дункан МАКЛАУД!
    Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Оператор
    Команда
    Внеком
    Вот это флоп!!! Я такого никогда до этого не видел. Походу 8-ми дюймовый.
    Si vis pacem, para bellum
    Honesta mors turpi vita potior

Эр-тайп, Лазер Скюад, Ренегат и проч.., эх....
    были же времена....

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Ремейк сказки "Колобок"
    (Одна фраза: авторы очень много курили)

Функционировали себе Старик со Старухой -- субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки -- ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой -- Колобка -- сферу их гастрономических интересов. Но когда его экспонировали на Окно -- локализованный натуральный рефрижератор, -- Колобок моментально диссоциировал.Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему -- Заяц -- минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
    -- Куда курсируешь? -- апеллирует Заяц.
    А Колобок на это и реагирует:
    -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя -- Зайца -- регрессирую.
    Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок -- ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
    -- Куда курс держишь?
    А Колобок на это и реагирует:
    -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировалА от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.
    Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции -- Медведь -- экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
    -- В какой тенденции курсируешь?
    А Колобок реагирует в привычном модусе:
    -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя -- Медведя -- и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
    И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус — в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
    -- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
    А Колобок реагирует себе натурально:
    -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя -- Лисы -- регрессирую.
    А Лиса ему и постулирует:
    -- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.
    Колобок дислоцировался в аппроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует:
    -- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации.А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции.
    Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков -- его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
    (с)перто с ануб.ру
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Banned
    Команда
    нет
    категория "диссоциация" не вполне коррелирует с семантикой поведения обьекта "Колобок"

...типа низачот, кросавчег...

Новобранец
    вроде не было ещё

Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте:
    - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Парашютики не забываем, не забываем...
    -------------------------------
    Офис. Переговоры бизнесменов и банкиров. Открывается дверь, заходит
    молодой человек (МЧ).
    МЧ: -Можно вас перебить?
    - Hет. Hам некогда.
    МЧ: - Это не займет много времени, у меня "Калашников"
    Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру.
    Контора. Стол. На столе компьютер. Перед столом - стул.
    На стуле висит пиджак. Подходят двое.
    - А где Вася?
    - Да, с утра пошел в Intеrnеt - до сих пор нет.
    Журнал "Работница" обьявил викторину для мужчин:кто лучше знает женщин!!! обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! а тут какой то ребенок победил!!! полный развод!!! обман!! Ответ редакции: ув. тов. Петров!!! НА первый вопрос? в каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке!!! А вы что ответили и даже на рисовали!!?? На второй вопрос? какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!! а Вы что ответили и даже нарисовали!!!? и на конец на третий вопрос? Чего ждет Женщина каждый месяц!? Вовочка ответил: журнал "Работница"!!! а Вы что ответили!!? СЛАВА БОГУ не нарисовали!!!
    Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки...
    Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.
    Факт.
    Прошлый век. Ресторан "Яръ".
    Выходит "сытый" посетитель и заплетающимся языком обращается к извозчику.
    - На Музнецкий кост.
    - Корок сопеек
    - Корок сопеек?!?! Да за корок сопеек я на Музнецкий кост на жолой гопе доеду!
    Выступление призедента России В. В. Путина:
    - Хочу выразить глубокое соболезнование Американскому народу в связи со смертью Американского президента Джорджа Буша-Младшего!
    Реплика из зала:
    - Владимир Владимирович так он же ещё жив!!!
    Путин к Начальнику ФСБ:
    -Что ж ты меня братец позоришь???
    -Сию минуту исправим!

+ Ответить в теме
Страница 79 из 238 ПерваяПервая ... 2969747576777879808182838489129179 ... ПоследняяПоследняя