Проверенный кем???
Влад палишься)))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Да да да)))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Мда...
Наверно в пиндостане уже служить некому...
Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Политкоректность будет неполной если небудет негр.. Пардон, афроамериканца и азиатоамериканца.![]()
Кстати, что бы не обвинили в сексизме и гендерной дискриминации, в команду стоит взять еще и женщину.
Вот это ты нагрузил...
1. По правилам реконструкции три фото с поля боя с геями или ссылку на инструкцию мин.обороны по правилам набора геев на службу и соответствующее штатное расписание
2. Я уже сколько лет правильного негра в команду найти не могу, а ты про правильных геев... Куда ни кинь - либо педики, либо пи$@сы
3. Я не знаю, что там у них в армии твориться, но в моем любимом корпусе (С) геи точно не приживуться. Ребята из Техаса не дадут им пустить корни
В подразделения с "повышенным риском" (разведка и т.д.) женщин не набирают. За женщинами в пехоту - все вопросы к Mare'у, это он нарушает гендерное правоСообщение от DimOn_ks
![]()
Последний раз редактировалось Крига; 19.03.2012 в 22:05.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
2. Я уже сколько лет правильного негра в команду найти не могу, а ты про правильных геев... Куда ни кинь - либо педики, либо пи$@сы
педиков в моем любимом страйкболе не встречал а вот пид¢°€сы повсеместны
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Опппа, где мой попкорн???
Выловлено из каментов:
- Где служил?
- 10 лет в контр страйке...
- Учебку прошел в Operation Falshpoint, практику диверсии прошел в Wolfenstein, отправлен на переподготовку в ArmA II.
- Диверсии - только в metal gear, однозначно.
- А сколько я знаю специалистов по госуправлению, получивших многолетний опыт, играя в Цивилизацию.
- ...и это слава богу, что они хотя бы в циву играли. А то ведь есть и не игравшие спецы...
Ну и в догонку про эльфов...
![]()
Последний раз редактировалось Крига; 21.03.2012 в 14:28.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
смерть от нас может себе позволить только очень состоятельный
Расслабься-стресса хватит на всех
O_o
Уважаемый Vip.snaiper!
Я ни в коей мере не имел намерения задеть Вас. И спешу уверить, что вся та чушь, которая была написана после "Опппа, где мой попкорн???" никак не относиться ни к Вам лично, ни, тем более, к уважаемому мной Mr.White'у, равно как и к любому другому не менее уважаемому мной коллеге по моему любимому страйку. Данная, несколько хаотичная сборка цитат из камментов была нарыта мной в Инете и выложена сюда исключительно с той только целью, что бы поделиться прикольными фразами с друзьями и коллегами в надежде, что они поднимут настроение Вам и всем остальным. Если же Вы, по какой-либо причине, подумали или приняли близко к сердцу, что-либо из выше упомянутого, приношу свои искренние извенения. Однако, должен Вам заметить, что к моменту, когда Вы обратились с фразой "Александр,а как же Ванек=) зы:спалил" к уважаемому Mr.White'у, у нас с ним уже имелся небольшой диалог о нюансах проведения проверок баров различной тематической направленности, особенностях ношения касок различной цветовой гаммы и многообразию проявлений чувств, связанных с юмором. Так что, неким образом, я имею отношение к упомянутому разговору и, с Вашего позволения, усиленно пытаюсь нашарить рукой пачку с попкорном, в надежде все-таки увидеть занимательнейшую разборку по поводу судьбы некоего уважаемого Ванька. Еще раз примите мои извинения.
С уважением, Ваш коллега по страйку.
P.S. Чета какие-то все напряженно-нервные. MasterJack, не откладывай проведение очередного педулова на 29-е, народу очень нужна разрядка. Голосую за 8-е!
да что вы ,я не в коем случае не нервничаю.Спокойный как удав или как любой штабист
А белый о_О и Ванек ну даже не знаю.........=)
зы: ОН же не опроверг![]()
смерть от нас может себе позволить только очень состоятельный
Расслабься-стресса хватит на всех
От несоблюдения техники безопасности люди не только умирают, но и рождаются.
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
хмммм
я фрукт
Последний раз редактировалось pomidor; 27.03.2012 в 09:09.
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"