Можете и сюда заглянуть, приглашаю:
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=1239
но четвертого...
Можете и сюда заглянуть, приглашаю:
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=1239
но четвертого...
Однако дождь! голосую за недострой! буду с 2-3-я внекомандниками
Интересует время и каким образом отличать свой-чужой (играл на МЧС есть повязки), а тут ?
От нас:
В субботу - Фрунзе
В воскресенье планируется игра "Долой диктатуру-4" на МЧС (информация получена вчера на междукоманднике).
По времени: традиционно на Дурке собираются с 11:00.Сообщение от Lio
По повязкам: при количестве участников до 50 человек "кто свой/чужой" можно запомнить и в лицо... Новеньким, конечно же, такой вариант покажется чересчур сложным... Но надевать повязки на Дурку (IMHO) нерезонно.
Правда, при желании можно и попытаться организовать повязки для всех участников... Как говорится: "все в Твоих руках"...![]()
Осмелюсь немного уточнить...Сообщение от Atlant
![]()
В субботу из нас на Дурку едет 2-3 человека.
В воскресенье на игру "Долой диктатуру-4" - 4-5 человек.
Ну дурка так дурка.....главное непоубиватся.....3 человека со мной дурка 11 субота...
---/clear/---
To Cane [SCUTUM] а ты как обычно один? Или на этот раз спуститесь на 3 эт?
---/clear/---
Очень жаль, что на этих выходных не могу к вам присоединиться... очень бы хотелось попасть на игру Боди.... Уж очень он их классными делает...
Удачи вам всем![]()
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Погода в субботу без изменений - дождь. Все дороги ведут на дурку ! Будем надеяться что и менты под дождем не захотят к нам присоединиться.
Знач так!
3.06- ДУРКА (11.00)
4.06- МЧС (10.00)
------------------------------
Побегаем на славу!!!
Si vis pacem, para bellum.
А я думаю, что ментам погода не помеха. И вообще на дурке надо играть зимой, а летом предлагаю собратся на мрыгах или на быковне. Или хотябы в пуще. Разве настоящих страйкболистов когда либо пугала погода (хотя такая может и попугать)?
Вывод: Предлагаю, если не будет сильного дождя, мрыги или быковню...
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
To SuffiX [Бойові бабаки] Страйкболистов дождь не пугает, а вот привода пугает и очень...
А на счёт завтра.... Все уже на дурку едут, а менять планы в последний день плохая идея(ИМХО)
SuffiX [Бойові бабаки] нет ты дружище с одной стороны прав! НО У ЖЕ НА ДУРКУ ВСЕ НАМЫЛИЛИСЬ! И как подчеркнул уважаемый Forik менять планы- не дело!
3.06 на Дурке найдены перчатки! (чёрные, без пальцов) писать в личку...