Чен благодарю!)
Никогда не поздно, сделать своё детство счастливым!
Хорошая игра выходного дня,"Волки Каддафи" были настойчивы и скучать не давали,но применение гранат,миномётов,подствольников и гранатомётов было сведено на нет-по крайней мере из моих 15 ни одна никого не поразила,как не замечено было мной удачного их применения кем-либо.Скорость "поражающего элемента" наших имитационных гранат составляет 10-30 м/с,и их просто не ощущаешь через одежду/снаряжение,к тому же рикошет не считается,а на него можно списать многое.Если человек,над головой у которого сработал выстрел РПГ,или в помещении,где он находится(10-30 м.кв) взорвалась Ф-1,сможет не шатаясь выйти и связно сказать"шо в него не попало",низко ему поклонюсь.Правило абсолютного поражения в небольших помещениях добавляет реализм и является одним из элементов городского боя.Давайте не будем от него отказываться(а то Аллах сегодня был слишком милостив).Всем спасибо
1. 1st SFOD-D (3)
2. НАТО
3. -
4. 06675115ноль5 Blacktak
Последний раз редактировалось blacktak; 11.04.2012 в 17:07.
Миротворец ( пока 2)
Волки Каддафи
нет
050 40 33 104 Данила
Последний раз редактировалось Danila; 13.04.2012 в 17:20.
1. Внеком 4 человека.
2. НАТО.
3. 130-135.
4. 068 614 93 13 Вадос.
Последний раз редактировалось Sliver; 13.04.2012 в 12:15.
Командование сторон:
1. "Волки Каддафи" и повстанцы - командующий Valerian, команда "Чеглок".
2. Правительственные войска "Бригада 28 мая" - командующий Конст, команда "Вольные стрелки".
3. Войска НАТО - командир временно не назначен.
Командующим сторон необходимо выбрать пять спецназовцев из числа зарегистрировавшихся, двух снайперов и сапера.
Данные о спецгруппе никому не сообщать, только игромастерам сторон.
В ходе игры только воины спецназа имеют право переодеваться в форму противника на время выполнения миссий.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
1. 2nd PARA
2. 2 чел.
3.НАТО
4.160м\с
5. 06шесть-шесть35-три5-2один
1. Команда----------------вольные стрелки (15 - 20)
2. Сторона----------------правительственные войска
3. Наличие "тюнов"-------- 2 пулемета(160) 2снайперки(180)
4. Тел. контактный/имя.константин 095 47 97 479
Последний раз редактировалось конст; 12.04.2012 в 23:16.
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
1. Команда---------------- Сборная команда ХВУ и сотоварищей
2. Сторона----------------Волки Каддафи
3. Наличие "тюнов"-------- пухлямет репека 150-155 возможно сиведе 165мс
4. Тел. контактный/имя. Алекс нольписят триццать стопидессятсемь 81
С ув.
Тик-танк
Всего 2 калории
Регистрация закрыта.
Допускаются на игру только зарегистрированные команды и внекомандники.
У опоздавших есть возможность позвонить и повозмущаться.
050-701-186один, Геннадий.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:02 ----------
Уважаемые господа из НАТО !
Настоятельная просьба - изыщите в своих рядах командующего заранее и сообщите мне.
Очень не хотелось-бы назначать оного на построении, ибо человек просто не успеет и не сможет грамотно организовать охрану терминала, патрулирование нефтепровода и смену караула на блок-посте.
Даже элементарное установление связи внутри подразделений НАТО и график несения караульной службы желательно составить заранее.
А еще нужно будет организовывать некое взаимодействие с правительственными войсками, выполнение миссий спецназом и т.д.
Оргкомитет не будет всего этого делать. Вы сами будете играть так, как будете играть.
Посему очень рекомендую найти командира заранее.
Последний раз редактировалось Амир Саид; 13.04.2012 в 12:09.
Итак, господа, на 13.04.2012 имеем следующий расклад сил:
НАТО - 52 человека;
"Армия Каддафи" - 68 человек;
"Бригада 28 мая" - 42 человека.
Дислокация сторон на начала игры будет выглядеть вот так:
Цифрами на карте обозначены здания, которые на начало игры находятся под контролем "Бригады 28 мая", а дальше... на всё воля Аллаха!
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. Джони Депп
я так понимаю раз штаб и мертвяк объединены под одной крышей - то стрельба в штабе бессмысленна и вообще запрещена?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Мертвяк будет на расстоянии 30-40 метров от штаба, возле стоянки машин.
Игра понравилась, спасибо Амир!)
организация на высоком уровне!
valerian - хороший командир!!! респект!
* потерян коврик малый для сидения..
Никогда не поздно, сделать своё детство счастливым!
Да, хорошая игра!
Валериан - хороший командир, обошлось без анархии, но и подурачиться успели.
28 мая ! красавцы ребята ! понравилось сопротивление сторонников Каддафи ребята красавцы, хороший противник ! что не понравилось так это сторона нато , стреляли по своим, засады устраивали своим союзникам , то что стороне нато на игре было нечего делать это точно =) но игра вообщем понравилась, но 50 грн не стоит, хоть потом и была на мертвяках пиво и вода !
ПОТЕРЯЛ лоудер хз где кто найдет, пиво причитается !
Последний раз редактировалось DURAN; 16.04.2012 в 19:57.